23

MMГ (Перово)

Всем добрый день! Сын прошел собеседование в московскую международную гимназию на подготовительные курсы. Детей набрали оч. много. Такое чувство, что брали всех, кто записывался. Как мне показалось, набрали около 6 групп. В связи с чем у меня назрели некоторые вопросы к мамам, чьи детки учатся в этой гимназии.

1. Вероятность зачисления в первый класс после подготовительных курсов?
2.Стоит ли (помимо этих подготовительных курсов)дополнительно заниматься с репетитором?
3. Если мы туда все-таки попадем, стоит ли пытаться попасть к определенному учителю начальных классов?(Буду пизнательна, если порекомендуете ФИО).

Заранее большое спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Сын прошел собеседование в московскую международную гимназию на подготовительные курсы. Детей набрали оч. много. Такое чувство, что брали всех, кто записывался. Как мне показалось, набрали около 6 групп. В связи с чем у меня назрели некоторые вопросы к мамам, чьи детки учатся в этой гимназии.

1. Вероятность зачисления в первый класс после подготовительных курсов?
2.Стоит ли (помимо этих подготовительных курсов)дополнительно заниматься с репетитором?
3. Если мы туда все-таки попадем, стоит ли пытаться попасть к определенному учителю начальных классов?(Буду пизнательна, если порекомендуете ФИО).

Заранее большое спасибо за ответы!
Anonymous
Могу ответить: 1 пункт 99,9% возьмут, 2 пункт: нет, а про учителя: конечно как и везде нужно стараться выбирать учителя.
Anonymous
Сорри не туда написала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения