29
Что теперь делать???
Отдала дочь в 1 класс, школу хвалили, с углубленным изучением англ и информатики. Сунули нам Занкова ( я хотела другую программу), сегодня просмотр ела учебники и тетради и я в ужасе... Сад у нас был добротный: читатет дочь бегло, пишет, задачи решает, в общем много чего умеет, да я и сама с ней занималась... А у Аргинской В математике задачи только в конце года да и то на жутком уровне... А сегодня дочь принесла пропись..... Для дошкольников.... Я чуть не упала... Мы этих прописей поисписали.... Понимаю что поздно спохватилась... Вот не знаю как быть... Искать что то посильнее на след год и пока заниматься самой??? Бежать в ту школу/ гимназию, которая устроит и просить чтоб протестировали дочь и посоветовали что делать?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдала дочь в 1 класс, школу хвалили, с углубленным изучением англ и информатики. Сунули нам Занкова ( я хотела другую программу), сегодня просмотр ела учебники и тетради и я в ужасе... Сад у нас был добротный: читатет дочь бегло, пишет, задачи решает, в общем много чего умеет, да я и сама с ней занималась... А у Аргинской В математике задачи только в конце года да и то на жутком уровне... А сегодня дочь принесла пропись..... Для дошкольников.... Я чуть не упала... Мы этих прописей поисписали.... Понимаю что поздно спохватилась... Вот не знаю как быть... Искать что то посильнее на след год и пока заниматься самой??? Бежать в ту школу/ гимназию, которая устроит и просить чтоб протестировали дочь и посоветовали что делать?????
Anonymous
Сначала учат детей с трех лет,а потом удивляются, что ему в школе делать нечего)
Поговорите с директором, может Вашего ребенка сразу во второй класс зачислят.
Поговорите с директором, может Вашего ребенка сразу во второй класс зачислят.
Anonymous
может просто школу поменять, подберите себе другую школу, узнайте сразу про программу, ничего страшного не вижу
Anonymous
Догрузите кружками, языком, еще чем-то, а школу как продолжение садика воспринимайте. Моя старшая утверждает, что 1-2 класс не особо от детского сада отличался. Программа, кстати, другая была, вроде, даже из сложных.
Школа 1307 очень слабенькая. Одно название, что с углубленным изучением, а на самом деле пустышка. Это одна из самых слабых школ в Тропарево-Никулино. В другие школы уже в мае в первый класс не прорвешься, а в 1307 всех подряд брали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения