56
физ-ра на улице - это нормально?
Вчера пришла чуть раньше за дочкой в школу, стою жду, и вдруг вижу: их несчастный класс в 14 градусов и под моросящим то больше, то меньше дождем бегает по улице. Потом начали бегать по очереди, часть детей стояла мерзла. На детях в большинстве футболочки и сверху спортивные кофты. Моя потом сказала, что сильно замерзла. Вот как это вообще? 3 класс, Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера пришла чуть раньше за дочкой в школу, стою жду, и вдруг вижу: их несчастный класс в 14 градусов и под моросящим то больше, то меньше дождем бегает по улице. Потом начали бегать по очереди, часть детей стояла мерзла. На детях в большинстве футболочки и сверху спортивные кофты. Моя потом сказала, что сильно замерзла. Вот как это вообще? 3 класс, Москва.
Anonymous
Нет, конечно. Ну Вы же взрослый человек и должны понимать, что это просто урок физры, а не спортшкола для профессионалов - какая может быть физра под дождем да еще и в легкой одежде в 14 градусов. Это школьный дебилизм и пофигизм, привыкайте. Наших детей на линейке 2 сентября держали в одних рубашках целый час на улице - а было 8 утра и 10 градусов. С..ки, вот и все. Если есть силы бороться, звоните в департамент - там им быстро объяснят, что не нужно издеваться над детьми.
Я только за подобное, пока возможно пусть занимаются на улице, дети двигаются, им полезен свежий воздух, закаляются. Я своей при такой температуре даже кофточку не даю, только футболку (муж правда кричит, что я садистка и детей морожу), но зато и болеют они не часто.
Anonymous
под дождем, конечно, нет, а так нормально.
Anonymous
Не под дождем-нормально. Мы сами просили, чтобы наших на улицу выводили. Под дождем-нет. НУ вот в среду дождь начался-их повели в школу. Только до школы идти прилично так:-) Ничего, никто не заболел. Просто нужно было нормальную форму для улицы покупать, обычно о том, что занятия будут проходить вне зала предупреждают.
я читаю и фигею: автор же ясно написал - под дождем. кто пишет - одевайте по погоде - вы вчера погоду то на улице видели? физкультура на улице - это, конечно, гуд, но предел то есть у всего......
не сахарные!:-)
Anonymous
На улице отлично, но в дождь и сырость - однозначно против, я бы к директору пошла.
Если нет тумана и сильного ветра- вполне нормально. Кажется, это еще в садовских санпинах прописано было, что прогулки отменяются только в туман. Про дождь ничего не сказано.
Я бы против не была, главное, чтоб переоделись потом.
Я бы против не была, главное, чтоб переоделись потом.
Есть правила с описанными погодными условиями, когда класс на улицу не выходит. А так - должны на улице заниматься
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения