78

Домашнее задание на емейл.

Задают кому нибудь задания по английскому языку и просят отправить их по емейл?
Ребенку 8 лет, своей почты у нее нет, и английскую клавиатуру она совсем не знает. Значит она сделает домашку на листочке, что дал учитель, 24 предложения, а я (родитель) после работы должна набирать это задание и отправлять учителю. НО я тоже учила французский и могу ошибиться в написании букв, а ошибку защитают ребенку?
И у меня нет времени сидеть и набирать эти 24 предложения.
Школа обычная дворовая. У кого нибудь такое есть или это наш учитель придумал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задают кому нибудь задания по английскому языку и просят отправить их по емейл?
Ребенку 8 лет, своей почты у нее нет, и английскую клавиатуру она совсем не знает. Значит она сделает домашку на листочке, что дал учитель, 24 предложения, а я (родитель) после работы должна набирать это задание и отправлять учителю. НО я тоже учила французский и могу ошибиться в написании букв, а ошибку защитают ребенку?
И у меня нет времени сидеть и набирать эти 24 предложения.
Школа обычная дворовая. У кого нибудь такое есть или это наш учитель придумал?
Anonymous
ВЫ на форуме дольше трепались!
Anonymous
Я похоже, одна из здесь присутствующих солидарна с автором. Если телефон без выхода в инет, это совсем не минутное дело. А главное, фото никакого отношения к изучению языка не имет. Печатать на английском ребенок в обычной школе в 8 лет точно быстро не сможет.
Меня тоже бы не обрадовало такое. Все же, несмотря на все последние уловки, школа это уже самостоятельная деятельность. Чему научил, то и требуй. Нельзя взваливать учебный процесс на родителей. Для этого существуют другие формы обучения.
Тоже, наверное, не был бы рада такому повороту с ДЗ. Телефоны с инетом есть не у всех.
Ой как хорошо, что у нас такого нет. и наша учитель против таких заданий которые должны делать родители.
Не понимаю этой истерии, что дети с 6-7 лет в соц сетях сидят, вот спрашивается нафига? ни я ни мой муж не сидели в интернете с детского сада, и тем не менее я более чем владею компом, а муж мой программист и айтишкник, сейчас уже руководитель айти департамента.
не смотря на то что мы с мужем очень даже ладим с компьютерами сына мы ограничиваем, не столько специально, сколько просто у него не возникает такой потребности. Ему 8 ни в каких соц сетях он не сидит, ни в какой варкрафт он не играет и прочую лабуду тоже, почты у него нет, ему это просто не нужно. Максимум это что он делает в выходные или в каникулы играет на айпаде или айфоне, все! считаю, что для 7-8 летнего ребенка это более чем достаточно. Ну и еще может минут 40-60 в неделю тратит сидя за ноутом, программируя роботов, ребенок занимается робототехникой.
Лучше время потраченное на сидение ребенком в соцсетях или играх потратить на прогулку с друзьями, или на велике/роликах с родителями покататься, гораздо больше пользы. А умение сидеть в инете никуда от ребенка не денется, в наше то время когда люди разучились общаться в живую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения