54

Как пересесть с последней парты?

Так получилось, что первоклашка сидит на последней парте. Посоветуйте, как исправить ситуацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось, что первоклашка сидит на последней парте. Посоветуйте, как исправить ситуацию.
Anonymous
У нас каждый понедельник пересаживаются с последней на парту вперед и раз в месяц меняются рядами.
Anonymous
ой, я у нас учитель такая умница.
Прямо на второй день учёбы грамотно всё так обыграла.
Построила сразу всех по росту.
Кто выше всех, сразу нос задрали, загордились, типа: Ша, малявки.
И тут же всех с обратного конца шеренги начала сажать на первые парты.
Получилось одна половина класса гордится, что ростом повыше, вторая гордится, что сидит поближе.
К концу недели уже сам механизм рассаживания забылся - зато нет обиженных.
Anonymous
а в чем проблема последней парты?:-) Почему это плохо, особенно в первом классе?:-)
Интересно, а кто же на последних партах сидеть будет??? Пересадят еще сто раз.
Пересаживают их постоянно, не переживайте.
у меня сын самый высокий в классе, посадили за последнюю парту, сегодня ходили к офтальмологу, врач сказала в начале сентября на контрольный осмотр прийти, выписала справку не дальше третей парты, хотя я и не просила, меня вполне устраивала последняя парта, все на виду, не нужно разворачиваться чтоб посмотреть кто что делает, в первых партах дети чуть не пол урока в пол оборота сидят, во вторник попрошу за третью парту посадить, ближе точно не нужно
Anonymous
по справке
Anonymous
у нас раз в 2 недели пересаживают и рядами меняют:)
у меня тоже сидит на последней с прошлого года и никак его оттуда не пересадят ... не скажу что мне это категорически не нравится, есть свои плюсы - нет никого за спиной, нет ощущения что ты окружен толпой (я сидела в середине класса всегда в среднем ряду на третьей парте и мне не сказать чтобы было там уютно)
Anonymous
Моя сидит на последней парте, ничего с этим делать не буду, не считаю это проблемой.
Anonymous
моя тоже за последней партой сидит. поспрашивала свегда ли хорошо видно доску и слышно учителя - говорит, что всегда всё хорошо видно и слышно. Ну значит и пусть сидит :) я в детстве любила последнюю парту - не люблю людей за своей спиной :)
А мой товарищ болтает( поэтому дальше 3 парты его не сажают, чаще 1-2 перед учительницей
Anonymous
Зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения