16
Футбол для 6-ти летки плюсы и минусы
У кого дети занимаются футболом, расскажите о плюсах и минусах данного вида спорта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого дети занимаются футболом, расскажите о плюсах и минусах данного вида спорта.
Слышала версию от врача, что футбол дает "рваную" нагрузку, а это не очень полезно для растущего организма. Якобы у детей в процессе роста иногда бывают проблемы с сердцем из-за неравномерного роста организма (например, ребенок резко вырос за лето, а сердце еще не перестроилось). Эти временные проблемы дети перерастают и они могут пройти незамеченными или случайно выявляться при медосмотрах на ЭКГ.
Верить этому или нет - не знаю. Это ведь не только к футболу относится. Теннис, хоккей тоже дают такую нагрузку. Получается что детям только ЛФК полезно :-)
Верить этому или нет - не знаю. Это ведь не только к футболу относится. Теннис, хоккей тоже дают такую нагрузку. Получается что детям только ЛФК полезно :-)
Anonymous
Про сердце-верно, сын посещал Спартак ( завтра опять набор и начало занятий) левый желудочек барахлить начал, я пока не связываю с футболом, но говорит врач что от физнагрузок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения