73
на день учителя что подарить?
цветы принесем, а что подарить?
род.комитет решил, что каждый от себя дарит подарок, от общего подарка от всего класса отказались..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияцветы принесем, а что подарить?
род.комитет решил, что каждый от себя дарит подарок, от общего подарка от всего класса отказались..
Anonymous
карты дарим.Или в Летуаль, или в книжный.И пр.Наша в книжный обожает, даже меня раз за это расцеловала(она не очень молодая и планшета и пр нет)Чем ненужное барахло дарить
Anonymous
А на подготовке к школе тоже дарите? Просто у нас в этом году подготовка к школе.в от думаю принято или нет дарить там?
Anonymous
Мне как-то РК от параллели подарил корзину из Кофейной кантаты. Очень понравилось! Наборы чаев-кофеев и сладостей.
Учитель
Зонт купила для учительницы. Уложилась в 1000 руб+открытка.
Ничего не собираюсь дарить.
ТОже призадумалась. Наверное чайно-кофейная корзина будет самое то.
Конфаэль - внешне очень красиво, на вкус не знаю...
Пипец я вообще валяюсь это просто день учителя не день рождения . Цветы купил и все. А вы какие -то подарочные карты и все такое. Бред полный. Сами же родите и набаловали учителей. Раньше в 80 годах таких подарков не делали
Anonymous
А КОГДА вы поздравлять будете учителей? 4-го?
Anonymous
Дарим сертификат или подарочную карту на сумму 5000тр.Предварительно узнаем чтобы хотелось учителю..
Цветы и все.
Девочки а вот с этого сайта кто нибудь дарил?
http://www.confaelshop.ru/catalog/confael/teachers_day_gifts/?referer1=direct&PAGEN_1=2
в СП наткнулась, цены ниже чем на сайте
http://www.confaelshop.ru/catalog/confael/teachers_day_gifts/?referer1=direct&PAGEN_1=2
в СП наткнулась, цены ниже чем на сайте
Anonymous
Топ надо закрепить, ведь каждый год тема создается.
Пусть висит сверху, как экскурсии.
Пусть висит сверху, как экскурсии.
Ничего. Не за что.
Разочарованный странник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения