73

на день учителя что подарить?

цветы принесем, а что подарить?
род.комитет решил, что каждый от себя дарит подарок, от общего подарка от всего класса отказались..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
цветы принесем, а что подарить?
род.комитет решил, что каждый от себя дарит подарок, от общего подарка от всего класса отказались..
Anonymous
карты дарим.Или в Летуаль, или в книжный.И пр.Наша в книжный обожает, даже меня раз за это расцеловала(она не очень молодая и планшета и пр нет)Чем ненужное барахло дарить
Anonymous
А на подготовке к школе тоже дарите? Просто у нас в этом году подготовка к школе.в от думаю принято или нет дарить там?
Anonymous
Мне как-то РК от параллели подарил корзину из Кофейной кантаты. Очень понравилось! Наборы чаев-кофеев и сладостей.
Учитель
Зонт купила для учительницы. Уложилась в 1000 руб+открытка.
Ничего не собираюсь дарить.
ТОже призадумалась. Наверное чайно-кофейная корзина будет самое то.
Конфаэль - внешне очень красиво, на вкус не знаю...
Пипец я вообще валяюсь это просто день учителя не день рождения . Цветы купил и все. А вы какие -то подарочные карты и все такое. Бред полный. Сами же родите и набаловали учителей. Раньше в 80 годах таких подарков не делали
Anonymous
А КОГДА вы поздравлять будете учителей? 4-го?
Anonymous
Дарим сертификат или подарочную карту на сумму 5000тр.Предварительно узнаем чтобы хотелось учителю..
Цветы и все.
Девочки а вот с этого сайта кто нибудь дарил?
http://www.confaelshop.ru/catalog/confael/teachers_day_gifts/?referer1=direct&PAGEN_1=2
в СП наткнулась, цены ниже чем на сайте
Anonymous
Топ надо закрепить, ведь каждый год тема создается.
Пусть висит сверху, как экскурсии.
Ничего. Не за что.
Разочарованный странник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения