41
"Маленький принц" в Ясенево
Отзовитесь, пожалуйста, те, кто слышал что-нибудь про школу. Хорошая ли школа и не будет ли после ее окончания "УПС" - когда уровень ребенка будет сильно ниже или сильно "в сторону" от традиционных программ (хотя, насколько я понимаю, их сейчас тоже немало, но это отдельная тема)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтзовитесь, пожалуйста, те, кто слышал что-нибудь про школу. Хорошая ли школа и не будет ли после ее окончания "УПС" - когда уровень ребенка будет сильно ниже или сильно "в сторону" от традиционных программ (хотя, насколько я понимаю, их сейчас тоже немало, но это отдельная тема)...
Anonymous
Объясните пожалуйста,зачем вы ищете частную школу? У Вашего ребенка проблемы? Все мифы о частных школах давно развеяны. Поинтересуйтесь приличной государственной,а еще лучше идите к хорошему учителю.В начальной школе это важно.
Anonymous
Извините, что анонимно, но так, на всякий случай. У меня двое детей учатся в 156 школе. Младшая в началке, старшая в старшом классе. Я не знаю, чем именно так хороша эта школа, сравнить не с чем. Мне удобно, что близко к дому. Ничего фееричного в этой школе не замечаю, есть много моментов, которые не нравятся. Школа нацелена не на учебу, а на эстетическое развитие. Хор , танцы, спектакли это все очень хорошо, но учеба все же важнее. История и обществознание никакое, средние и старшие классы ничего не знают. Английский достаточно сильный, начиная со средних классов. Очень много нагрузки в виде внеучебной работы- всякие стенгазеты, шефство и все прочее.
Anonymous
У меня дочь училась в 156 до 5-го класса, потом поступила в 1534. В целом - школа, как школа, в районе считается лучшей. Учителя началки - лотерея, узнавайте заранее. Среди наших классов было 2 хороших (одна - наша) и одна - ужас-ужас. Наша потом ушла, учителя заменили - и у нас стало все грустно. Очень слабый учитель.
Английский - с 1 класса, к 5-му - знаний ноль. Абсолютный ноль. При том, что моя дочь - круглая отличница там была.
Атмосфера в классе - думаю, как повезет. Нам не повезло. Но ничего криминального не было, просто моя в сравнении с другими детьми выглядела очень инфантильной (в 4-м классе всех уже интересовали только мальчики-одежда-сумерки и т.д.). Но, все это очень относительно.
Старшая школа - дочь соседки сбежала оттуда, говорит, дедовщина, хулиганы и т.д. Но... Я сказать ничего не могу про это.
Посмотрите еще 200 школу.. И хвалят началку в 862.
ИМХО, ищите учителя началки в любой из этих школ (156, 862, 200, 1106). А к 5-му классу еще куда-нибудь уйдете, при желании.
Английский - с 1 класса, к 5-му - знаний ноль. Абсолютный ноль. При том, что моя дочь - круглая отличница там была.
Атмосфера в классе - думаю, как повезет. Нам не повезло. Но ничего криминального не было, просто моя в сравнении с другими детьми выглядела очень инфантильной (в 4-м классе всех уже интересовали только мальчики-одежда-сумерки и т.д.). Но, все это очень относительно.
Старшая школа - дочь соседки сбежала оттуда, говорит, дедовщина, хулиганы и т.д. Но... Я сказать ничего не могу про это.
Посмотрите еще 200 школу.. И хвалят началку в 862.
ИМХО, ищите учителя началки в любой из этих школ (156, 862, 200, 1106). А к 5-му классу еще куда-нибудь уйдете, при желании.
Anonymous
Мамочки, посоветуйте куда? 18, 1106, была на собрании вчера, первоклашек в след. году берут Шилова, Хоркина и еще один учитель или 107, может знает кто? Спасибо)
Anonymous
Девочки, 1445 в Ясенево, может быть кто знает, на следующий год кто набирает классы? Как школа себя показывает? что-то такие противоречивые отзывы о ней, выбираю между 1445(идти минут 10 дворами) и 1020(через дорогу, мы с ней окна в окна)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения