19

детский сад собрание

Сегодня собрание в саду, проблема в том ,что группу перемешали и теперь половина родителей незнакома.У нас все было как то просто, на праздники деньги воспитателям/нянькам,детям на новый год стандартный подарок как у всех,на дни рождения краски и фигурка из папье маше.А там все наоборот ,какие то пледы воспитателям ,полотенца и еще что то, ну зачем это скажите,человек будет рад деньгам и распорядится ими сам как ему захочется, проблема опять же с подарками на день рождения детям, что вы дарите? нам предлагают что подешевле,я не говорю, что надо что то дорогое, но можно и книжку красивую купить,тем более их сейчас такой выбор......короче расскажите как у вас :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня собрание в саду, проблема в том ,что группу перемешали и теперь половина родителей незнакома.У нас все было как то просто, на праздники деньги воспитателям/нянькам,детям на новый год стандартный подарок как у всех,на дни рождения краски и фигурка из папье маше.А там все наоборот ,какие то пледы воспитателям ,полотенца и еще что то, ну зачем это скажите,человек будет рад деньгам и распорядится ими сам как ему захочется, проблема опять же с подарками на день рождения детям, что вы дарите? нам предлагают что подешевле,я не говорю, что надо что то дорогое, но можно и книжку красивую купить,тем более их сейчас такой выбор......короче расскажите как у вас :)
автор
вступила я единственная в РК.......больше никто не захотел, в том году я тоже там была, но материальная сторона была не на мне, а теперь одна, но группа оказалась достаточно дружелюбная, многие уже помогают, кто то обзванивает, кто то в ашан за пластилином.Единственное ,сказали матрасы закупить новые, но это тоже по желанию, но старые уже писаные и буграми,вроде нашли не дороже 700р,больше половины ЗА.Посмотрим, что будет дальше.......
автор
А у нас нет рк вообще)) деньги собираем раз в год детям на новогодний подарок. На др ребенка родитель сам приносит подарок ( есть договоренность, что это недорогой подарок). И все! Группа наша уже третий год вместе.
Воспитателю ( у нас один), как я понимаю, индивидуально некоторые мамы делают презенты.
Детям на 23 февр и 8 марта в прошлом году одна мама купила мини-подарочки на свои деньги, в этом году я покупала.
О
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения