68
Где переодеваются на физ-ру?
Уже 2 класс. По-прежнему, кто-где. Кто заранее дома натянет форму, а сверху брюки... Кто в классе, кто в общей раздевалке по приходу в школу. А кто и в туалет уйдет. Жуть. Ведь дети уже стесняются, особенно когда в классе приходится переодеваться. Почему не водят раздевалку при зале? Все как-то по скотски. Если задам этот вопрос учительнице на собрании - сгнобит, проверено.
А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже 2 класс. По-прежнему, кто-где. Кто заранее дома натянет форму, а сверху брюки... Кто в классе, кто в общей раздевалке по приходу в школу. А кто и в туалет уйдет. Жуть. Ведь дети уже стесняются, особенно когда в классе приходится переодеваться. Почему не водят раздевалку при зале? Все как-то по скотски. Если задам этот вопрос учительнице на собрании - сгнобит, проверено.
А как у вас?
А как у вас?
Anonymous
2 класс, все переодеваются в классе и не стесняются - это ж не в бассейн догола раздеваться
Всю началку будут в классе переодеваться. Пока в первом - все вместе, может класса с третьего - сначала мальчики, потом девочки.
В классе. Никого это не парит
Первые 2 класса переодевались в общей раздевалке. С 3 класса отдельные раздевалки для мальчиков и девочек.
я училась в школе при посольстве в Кабуле, так там переодевались всегда в классе, сначала девочки, потом мальчики, с 1 по 8 класс:-), никто не умер:-)
мы первоклашки, переодевались дети в классе.
Мальчики и девочки по разным углам класса ютятся, все стеснительные у нас, поэтому учителя вроде хотят решить...
Разрешить приходить в школу в спортивных костюмах в дни физ-ры.
Мальчики и девочки по разным углам класса ютятся, все стеснительные у нас, поэтому учителя вроде хотят решить...
Разрешить приходить в школу в спортивных костюмах в дни физ-ры.
Первые 2 класса-все вместе в классе. В этом году дочка решила топик надевать под блузки, когда физра. Но не понадобился, стали в раздевалках своих переодеваться.
моя дошкольница шести лет от роду ни за что не будет переодеваться даже при мужской половине семьи, не говоря уже о мальчиках-ровестниках :-) даже не знаю что будет в школе...
сын ходит во второй класс, переодеваются в гардеробе все вместе, сын стесняется..
сын ходит во второй класс, переодеваются в гардеробе все вместе, сын стесняется..
Anonymous
Наши в раздевалках в спортзале.
с какого класса мотивированно настоятельно спрашивать о раздельном переодевании детей? назрел такой же вопрос, кстати. сын начал уже говорить о том, что дети во время переодевания на физру ведут не все себя прилично, увы:( у нас скоро родсобрание, интересуюсь, уместно ли задавать такой вопрос во втором году обучения?
с моральной точки зрения я б уже разделяла детей.
с моральной точки зрения я б уже разделяла детей.
Почитала все и вспомнила, что в первом мы точно в классе переодевались(31 год назад). И вроде не стеснялись.
Я для стеснительной дочки (1 класc) для физкультурных дней выбрала такой вариант нижнего белья:
http://ru.babyshop.com/bikini-coral-stars/p/53476
У них вся начальня школа в классах переодевается в обязательном порядке.
http://ru.babyshop.com/bikini-coral-stars/p/53476
У них вся начальня школа в классах переодевается в обязательном порядке.
4 класс - переодеваются в классе, сначала девочки, потом мальчики ;)
вся началка будет в классе. так что, терпите... мы в четвертом классе страдали, где у некоторых девочек и грудь уже намечалась, а вы во втором хотите отдельную раздевалку... моя в эти дни всегда обязательно надевала майку, чтоб сысками не сверкать, а под бриджи (мы в день физры надевали бриджи, чтоб колготы не натягивать) велосипедки в обтяг.
В классе, 2й класс, раньше разрешали приходить в день физры в спортивной форме, теперь запретили.
Тоже 4 класс,на собрании решали этот вопрос с новой учительницей,стали выводить мальчиков на 5 минут,потом девочек.А до этого, три года подряд,все вместе в классе.Или иногда девочки уходили в туалет,что тоже не вариант,т.к там кафельный холодный пол,и старшеклассницы частенько их оттуда выпроваживали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения