60
Учитель сделал ошибку
3 класс, сочинение, у ребенка 2, совершенно справедливо, поскольку ошибок наделал... Но среди исправленных ошибок есть и клеИли, исправленное на клеЯли. Меня совершенно не волнует двойка, не важно, что на ошибку меньше будет тройка, а важно, то, что я должна сказать ребенку. Разобрали с ним ошибки, обсудили правописание, а что с этим словом делать? Как объяснить, что учитель не прав? Она у нас очень строгая и авторитетная, ребенок ее уважает, я тоже идти и выяснять этот вопрос с учителем (ред.) совершенно не хочу. Забить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 класс, сочинение, у ребенка 2, совершенно справедливо, поскольку ошибок наделал... Но среди исправленных ошибок есть и клеИли, исправленное на клеЯли. Меня совершенно не волнует двойка, не важно, что на ошибку меньше будет тройка, а важно, то, что я должна сказать ребенку. Разобрали с ним ошибки, обсудили правописание, а что с этим словом делать? Как объяснить, что учитель не прав? Она у нас очень строгая и авторитетная, ребенок ее уважает, я тоже идти и выяснять этот вопрос с учителем (ред.) совершенно не хочу. Забить?
Anonymous
Можно спросить общественного мнения в Вашем топе? У нас очень сильная учительница, попасть к ней для нас большая удача... но она неправильно склоняет фамилию моего ребенка. Все тетради-прописи-методички подписала "Войнович Вани" (имя и фамилия изменены). Все, что я могла подписать сама-подписала правильно, но у ребенка возникли вопросы-как же правильно-как пишу я или как пишет учительница.... и он настаивает исправить мое написание. Ребенку нет 7 лет и поэтому все объяснения со словарем ему не подходят-не поймет пока.. как Вы считаете, надо ли во всех прописях-тетрадях, подписанных учителем, дописать "а" в фамилии или уже перетерпеть, когда эти терадки кончатся, а новые подписать на свой лад...?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения