59
конкретно подскажите -школы английского языка
Не знаю, где вы все берете носителей языка- я ходила узнавать в BKC на Дмитровское шоссе, д.42(ближайшее к нам), в Марфино LL- ближайшее к нам. ну и на Алексеевскую EF - ни на одних из этих курсов нет преподавателей-носителей языка, и везде девчонки по 25 лет. Моя не может с такими заниматься, она чувствует непрофессионализм и ей неинтересно, и она начинает скучать и баловаться, за что платить деньги такие студенткам? Не могу это делать, ищу реально хороших преподавателей любой из этих трех школ. Подскажите адрес! Пусть будет даже не носитель, но профессионал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, где вы все берете носителей языка- я ходила узнавать в BKC на Дмитровское шоссе, д.42(ближайшее к нам), в Марфино LL- ближайшее к нам. ну и на Алексеевскую EF - ни на одних из этих курсов нет преподавателей-носителей языка, и везде девчонки по 25 лет. Моя не может с такими заниматься, она чувствует непрофессионализм и ей неинтересно, и она начинает скучать и баловаться, за что платить деньги такие студенткам? Не могу это делать, ищу реально хороших преподавателей любой из этих трех школ. Подскажите адрес! Пусть будет даже не носитель, но профессионал.
LL Ходынское поле. Вчера первое занятие посетили. Преподаватель из Великобритании.
LL на Мичуринском проспекте -носители.Если не носители,то уровень очень высокий! К примеру наша нынешняя преподавательница россиянка,но она преподавала в Лондоне английский для иностранцев несколько лет.На уроке говорит только по-английски и требует этого от детей.
BKC Окт. поле - второй год (9 лет) только носители языка. более того - крайне плохо говорят по-русски:) в LL по-моему носители тоже всегда были. обзванивайте все отделения BKC и LL, до которых удобно добраться - в течение сентября формируются группы и распределяются преподаватели.
Anonymous
Посетила LL центральную школу(Новослободская), и в Марфино, EF на Алексеевской, несколько BKC, ближе всего именно BKC на Дмитровском шоссе, д.42. Нет никого оттуда? По деньгам LL дешевле. В Новом Марфино LL только открылся, ничего путного, как я и писала. Склоняюсь к Новослободской(если 1 раз в неделю) или BKC.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения