36
подскажите как быть
школа в МО, до сих пор нашим первоклассникам не выдали учебники-нет азбуки,природоведения, математики. Вчера было род.собрание, я предложила эти 3 учебника докупить самим, чтобы не ждать неизвестно сколько , и неизвестно будут ли книги вообще. У меня есть скидка в один их магазинов, при оптовой партии будет намного дешевле. Часть родителей согласились, причем даже предложили всем вместе пойтиь и помочь принести(магазин в 20 мин от школы). Но большинство были против, типа школа ОБЯЗАНА выдавать учебники бесплатно и мы ничего покупать не собираемся.Из-за них дети на уроках продолжат заниматься фигней))
Что делать? можем ли мы как то настоять на покупке учебников?и вообще какие варианты? дети на уроках играют в домино от нечего делать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияшкола в МО, до сих пор нашим первоклассникам не выдали учебники-нет азбуки,природоведения, математики. Вчера было род.собрание, я предложила эти 3 учебника докупить самим, чтобы не ждать неизвестно сколько , и неизвестно будут ли книги вообще. У меня есть скидка в один их магазинов, при оптовой партии будет намного дешевле. Часть родителей согласились, причем даже предложили всем вместе пойтиь и помочь принести(магазин в 20 мин от школы). Но большинство были против, типа школа ОБЯЗАНА выдавать учебники бесплатно и мы ничего покупать не собираемся.Из-за них дети на уроках продолжат заниматься фигней))
Что делать? можем ли мы как то настоять на покупке учебников?и вообще какие варианты? дети на уроках играют в домино от нечего делать..
Anonymous
А учитель где? Какое домино на уроке? Или они так навыки счета тренируют, с домино? :) Тогда у вас учитель творчески подходит к делу, это хорошо.
Считаю, что учитель должен быть в состоянии организовать занятия и без учебников. Пусть работает.
А родителям обратиться к директору с вопросом, где учебники. Директор тоже должен работать. Если директор плохо работает, то в районный департамент образования.
Считаю, что учитель должен быть в состоянии организовать занятия и без учебников. Пусть работает.
А родителям обратиться к директору с вопросом, где учебники. Директор тоже должен работать. Если директор плохо работает, то в районный департамент образования.
Anonymous
И рабочих тетрадей у детей нет? Не верю. Так что заняться на уроке есть чем.
странно, что учитель ничем не занимается с учениками, в конце концов купите один учебник учителю и пусть в тетрадках из него решают задачки, а в первом классе вообще пускай цифры учаться писать, для этого и обычной тетради хватит, а по русскому буквы тоже можно и в обычной тетради писать
Anonymous
Что же вы такие жадные для своих же детей!!!!! Азбуку вообще всегда детям дарят, ну если не школа, так родители должны это сделать!!!! Им же приятно оставить ее себе как память! Мне уже огого сколько, а свою азбуку детям показываю. Все все должны, забыть об этом надо! Наши дети нужны только нам! Наши первоклашки уже пишут в прописях во всю, кстати учебник для этого не нужен, математико и окружающим миром занимаются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения