30
Можно ли пойти в 1 класс, а потом передумать?
Ребенок подруги пошел в первый класс, но ему очень тяжело, устает сильно, испортился характер. Сейчас ему 6.6. Могут ли они сейчас уйти из школы и пойти снова в следующем году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок подруги пошел в первый класс, но ему очень тяжело, устает сильно, испортился характер. Сейчас ему 6.6. Могут ли они сейчас уйти из школы и пойти снова в следующем году?
Anonymous
спасибо большое! скажу ей, что можно
Anonymous
Да, еще скажите, если и в следующем сложно будет, то снова уйти можно.
Не пойму, что сложного задали за 2 недели неполных??? Ребенок раньше никуда не ходил???
Не пойму, что сложного задали за 2 недели неполных??? Ребенок раньше никуда не ходил???
По-моему, только издевательство над ребенком. Сначала в 6 лет - иди в школу, через 10 дней - ты еще маленький! Решили отдать - теперь только терпеть и работать с ребенком, помогать. Правда, тут у ребенка одной ЕВОчки психосоматика началась, это другой разговор.
И так на себя примерила: пойти к директору, забрать документы, а на следующий год снова здорово? Я вот думаю, как директор на это посмотрит.
И так на себя примерила: пойти к директору, забрать документы, а на следующий год снова здорово? Я вот думаю, как директор на это посмотрит.
Anonymous
можно конечно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения