Английский язык для младшеклассницы
Девочки, расскажите, у кого/как/где ваши дети занимаются иностранным языком? Дочери 8,5 лет, 3 класс. Английский у нас со 2 кл, и это не "конек" нашей школы. Понимаю, что необходимо серьезно им заняться и подтягивать. Сейчас на распутье и не знаю, что выбрать:
1. бесплатные занятие в центре рядом с домом 2р. в неделю (но мы занимаемся плаванием в спорт школе и придется 2 р. пропускать занятия, другого времени нет).
2. курсы в более удобное время в каком-нибудь биг бене.
3. русскоязычный педагог на дом (1-2 р. в неделю)
4. носитель языка на дом ( 1 р в неделю) - два не потяну финансово.
5. этот год тянуть самим, а в след. попробовать попасть в Дом Станкевича или Лингварекс.
Какой вариант наиболее эффективный для изучения? Сама я язык знаю, но прихожу домой с работы поздно и после 21ч. ребенок уже ничегошеньки не может усвоить. Можем с ней заниматься только по выходным. Поделитесь умными мыслми :)
1. бесплатные занятие в центре рядом с домом 2р. в неделю (но мы занимаемся плаванием в спорт школе и придется 2 р. пропускать занятия, другого времени нет).
2. курсы в более удобное время в каком-нибудь биг бене.
3. русскоязычный педагог на дом (1-2 р. в неделю)
4. носитель языка на дом ( 1 р в неделю) - два не потяну финансово.
5. этот год тянуть самим, а в след. попробовать попасть в Дом Станкевича или Лингварекс.
Какой вариант наиболее эффективный для изучения? Сама я язык знаю, но прихожу домой с работы поздно и после 21ч. ребенок уже ничегошеньки не может усвоить. Можем с ней заниматься только по выходным. Поделитесь умными мыслми :)
С 6 лет занимались английским в EF. С этого года перешли в language link .
Школа не языковая совсем, хоть и 3 урока в неделю.
Дома много занимаемся( грамматика round-up 1,2, чтение и упражнения делаем по пособиям к кембриджским экзаменам movers, flyers).
Тестировались в нескольких местах, в целом уровень ставят pre-intermediate.
Я бы вам посоветовала попробовать пойти на курсы, где есть программы для детей от 10 лет(учебники Trailblazers в EF, Messages 1 в BKC и More 1! В Language Link).
За год сразу очень много всего успевают пройти(в сравнении с тем, что дети делают в 7-9 лет). И начинают с самого простого.