85
Мамашки первоклассников все такие чокнутые?
Навеяло темой
http://eva.ru/topic/139/3165323.htm
и кучей подобных тем, где мамашки из пальца высасывают проблемы и бегут сразу в Департамент
Моему старшему ребенку 20 лет. То ли у нас учителя были другие, то ли мы, родители, более уважительно относились, к тем людям, которые учат наших детей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло темой
и кучей подобных тем, где мамашки из пальца высасывают проблемы и бегут сразу в Департамент
Моему старшему ребенку 20 лет. То ли у нас учителя были другие, то ли мы, родители, более уважительно относились, к тем людям, которые учат наших детей
Anonymous
Anonymous
что-то вы такая умная.а даже ссылку вставить правильно не можете :think
Anonymous
:) я заметила, что такие возбужденные-перевозбужденные родители у кого первые или единственные дети пошли в 1класс, гы:) там прям глаза горят. К классу 3 успокоются, у нас такие активные сдувались к этому периоду.
конечно нет, в большинстве нормальные и адекватные, такую только здесь увидела, это просто уже клинический случай.
Anonymous
Да модно стало "бороться за права".
Все, блин, такие умные стали, что куда деваться!
Начитаются интернета и считают себя пупами земли.
Никакого уважения к учителям. Понаблюдайте, как часто стали звать учителей "училками", воспитателей "воспиталками", врачей "врачихами".
Фу, гадко! А еще и стыдно за соотечественников ((
Все, блин, такие умные стали, что куда деваться!
Начитаются интернета и считают себя пупами земли.
Никакого уважения к учителям. Понаблюдайте, как часто стали звать учителей "училками", воспитателей "воспиталками", врачей "врачихами".
Фу, гадко! А еще и стыдно за соотечественников ((
Anonymous
Нет, возбужденные все родители. И часто не по делу.
Помните, недавно топ был о том, что учитель номер своего телефона не дала? Автор мечтала, чтобы учительницу ту с грязью смешали.
Моя знакомая, учитель физики, дала номер телефона всем родителям, детей которых она учит. Итог? звонок в 22.30. Мамаша возмущенно вопрошает, почему у ее сына было так мало физики на прошедшей неделе. Пришлось знакомой объяснять, что расписание пока не устоялось, в некоторых классах возможны "перекосы" по тем или иным предметам. Вот скажите, это нормально?
Помните, недавно топ был о том, что учитель номер своего телефона не дала? Автор мечтала, чтобы учительницу ту с грязью смешали.
Моя знакомая, учитель физики, дала номер телефона всем родителям, детей которых она учит. Итог? звонок в 22.30. Мамаша возмущенно вопрошает, почему у ее сына было так мало физики на прошедшей неделе. Пришлось знакомой объяснять, что расписание пока не устоялось, в некоторых классах возможны "перекосы" по тем или иным предметам. Вот скажите, это нормально?
Anonymous
а в чем не нормальность? в том , что директор больной на всю голову, коляска ему помешала? в чем мамашка сумашедшая? у нас например в школу с колясками входят и никто слова не говорит, даже еще и двери открывают перед ними, детей сейчас больше рожают, у нас некоторые мамашки с тремя, а то и больше приходят и все уважительно относятся к ним и никто не орет, может просто учителя зажрались.
Anonymous
усе! мне, например, не нра, когда родителей в школу пускают встречать первачков. их выводят и начинаются обнимашки, как дела, что получил, потом все дооооолго беседуют с учителем. в это время другие дети, которые уже самостоятельно уходят со школы, вынуждены лавировать между толпой взрослых и детей и искать совбодное местечко, либо висеть, стоя на одной ноге у стенки. мам "малышей" это мало заботит. они стоят стеной, и хрен объедешь, как грится
Anonymous
Меня всегда поражало откуда у мам столько времени? Привожу ребенка в школу, половина мамаш стоит около школы кучками и что-то обсуждает, забираю ребенка они все так же стоят тем же составом и обсуждают. Складывается впечатление, что они все 5 уроков так простояли. Что можно ежедневно обсуждать с малознакомыми людьми?
мама сына
Просто очень многие мамы забывают, что готовность ребёнка к школе определяется не только умением читать и считать, но и тем, насколько он может обходиться без мамы в разных житейских ситуациях: переодеться самостоятельно, не стесняться обратиться к учителю за помощью ("Я не могу найти свой мешок с обувью, помогите мне , пожалуйста") и т.д и т.п. Поэтому в 1 класс приходит очень много "умных мамсиков", т.е. таблицу умножения уже знают (чем мамы несказанно гордятся), а застегнуть пуговицы не могут. Отсюда и столько "чокнутых", как Вы говорите, мамашек: они же знают, что дитятко без них растеряется/потеряется, не оденется... вот и блюдут бдительно))))))))))))
Не только мамы первоклассников, это тип мам такой.
Просто есть такие мамы. И в детском саду, и в школе в любом классе, не только первоклассники.
А вот в чем смысл данной темы - не понятно.
А вот в чем смысл данной темы - не понятно.
Anonymous
Честно признаюсь, сама такая. Второй ребенок в школу пошел. Девочка самостоятельная, к школе готова, а меня колбасит. С начала сентября не могу спать, просыпаюсь в 5.30 - 6.00 (нам в 7 вставать). За все тревожусь и беспокоюсь, это еще все нормально более или менее в школе.
я такая
У большинства мам в первый месяц-два первокласия детей крышу да, сносит. И это простительно :-).
Но у некторых такой характер и он постоянен и неизменен.
Но у некторых такой характер и он постоянен и неизменен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения