78
ДР в школе, чем угощать?
Предстоит у нас ДР у сына в первом классе. Чем лучше угостить детей и как угостить учителя? Как у вас угощают, поделитесь опытом. Может, что-то небанальное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит у нас ДР у сына в первом классе. Чем лучше угостить детей и как угостить учителя? Как у вас угощают, поделитесь опытом. Может, что-то небанальное?
Anonymous
конфеты по 2-3 раздают после уроков.А учителю-или тоже конфеты, или коробочку небольшую конфет
Anonymous
У нас традиция, сейчас летних детей поздравляют.Сын понес три вида конфет, чупа-чупс, вафелька в шоколаде и мармеладная+сок каждому яблочный, учительнице маленькую коробочку конфет передала
подарки у нас приличные дарят, в прошлом году роботы трансофремы дарили мальчикам
в этом году всем 3Д пазлы закупили
подарки у нас приличные дарят, в прошлом году роботы трансофремы дарили мальчикам
в этом году всем 3Д пазлы закупили
Anonymous
мамаши,ну зачем дарить подарки учителю на день рождение самого ребенка?! я ещё понимаю, ей тоже такой же набор,как и одноклассникам предложить(только на фиг он ей нужен?)... она каким боком ко дню рождения вашего чада причастна? или учителя подарки от себя именинникам дарят? ну дурняк какой-то
Anonymous
Соки в маленьких пакетиках, конфеты или что то из сладостей. У нас еще иногда по желанию родителей именинник дарит одноклассникам не большие сувенирчики(брелок, ручку и тд.)Учителю коробку конфет, но это по желанию именинника и его родителей(бывает редко)
Покупают 2-3 вида конфет, Барни, маленькие соки. Чаще всего конфеты.
Anonymous
батончики все тащат.. барни, милки, сникерсы, твиксы((
Носим сладости с индивидуальной упаковке, которые в данный момент у ребенка любимые. Обычно 2 вида. Конфеты как-то слишком скучно, они мало радуют. Носили барни+чупа чупс, чокобой, киткат (маленькие)+pez
Anonymous
сын носил киндер сюрприз, киндерпингви и маленький пакетик сока. учителя не угощали, зачем ей киндерсюрприз?
Anonymous
Самой мини кексов напечь.
Anonymous
у моей д/р перед новым годом, поэтому конфеты только типа желатинок, штук по 5 и по соку с трубочкой
а именинник просто раздает эти угощения и все? Или за партами все сидят и едят, как вообще Днюхи у детей проходят?
У нас тоже скоро ДР :-) в прошлом году были конфеты большие и двух разных видов, т.е. каждому по 2 конфеты получилось. Учителя тоже угостили, а как же без этого?!
Я вот не понимаю почему учителя угостить это плохо? А он что не человек и он так в жизни вашего ребенка мимо проходит? Он учит вашего ребенка и угостить в день рождение это дань уважения. У нас вот например учитель в свой день рождения приносит конфеты всему классу.
Я вот не понимаю почему учителя угостить это плохо? А он что не человек и он так в жизни вашего ребенка мимо проходит? Он учит вашего ребенка и угостить в день рождение это дань уважения. У нас вот например учитель в свой день рождения приносит конфеты всему классу.
Помню в моем детстве, мое др никогда не отмечалось, хотя приходилось на 1-е сентября) А вот девочка у нас была, которой мама всегда пекла вкуснющие орешки со сгущенкой на др в класс,я всегда ждала ее др)) и сейчас его очень хорошо помню.)) Все зависит от родителя, кто-то празднует, кто-то нет. Я наверно буду как-то отмечать де ребенка в классе, потому как это праздник.
Anonymous
Киндер + сок стабильно уже четвертый год. Надоело, жуть как.
В этом году хочется чего-то новенького. Сын как раз летний, понесет вот угощение. Действительно что-ли петушков на палочке купить... Все развлечение...
В этом году хочется чего-то новенького. Сын как раз летний, понесет вот угощение. Действительно что-ли петушков на палочке купить... Все развлечение...
У нас традиционно детям по нескольку конфет или "Барни", или какой-то батончик и маленький пакет сока, расфасовывается в отдельные пакетики. Учителю - небольшая коробочка конфет. Моя звИзда уродилась 3-го января и в прошлом году прохворала все каникулы и дней 10 3-й четверти, поэтому угощала всех 6 февраля, на именины.
Простите, а зачем эта раздача???
Anonymous
У нас сок + что-то сладенькое. И учителю обязательно)
А на днях у учительницы было ДР, так она на каждую парту положила по киндеру и пакетик мармелада т.е тоже детей угощала)
А на днях у учительницы было ДР, так она на каждую парту положила по киндеру и пакетик мармелада т.е тоже детей угощала)
Anonymous
сладкое (барни, конфеты, печеньки) и плюс сок, потому что от сладенько детки пить хотят
Купили: м&m's по пакетику, кексик (7days), милкивей шоколад и сок яблочный добрый и разложила в ~30 пакетиков. Сын сказал, что детям оч понра))Барни надоели им))) Первый класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения