97

На выпускной в школе сколько?

Я на собрании в школе не была,дочери(11кл.)подружки передали,что на собрании решили - по 30тыс будем собирать....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на собрании в школе не была,дочери(11кл.)подружки передали,что на собрании решили - по 30тыс будем собирать....
Anonymous
30 тыщ? Выпускной в лучшем ресторане Москвы с участием, как минимум Стасика Михайлова?
Anonymous
Подруга сказала собирают по 25тыр.
Мы в прошлом году собирали по 20 000, не Москва. Сюда вошла поездка в Москву на теплоходе, ресторан с анимацией, фильм
Anonymous
Такие собрания пропускать не надо. У нас в прошлом году собирали примерно 15 тыс.(+-2).Гуляли в Доме музыки. Мне обошлось примерно в 30 тыс все-все.
Anonymous
Вот это суммы :-o.
Anonymous
Племяха гульбанила на примерно такую же сумму с катанием на воздушных шарах. Ведущим Валдис Пельш был - мы же не знаем что у вас там заказано.
Anonymous
Ого,они опупели что-ли!!!!Не Москва,5тыс+если родители,то по 2тыс.
Anonymous
Вполне реальная цена для мероприятия.

Девочки ! Лучшие инвестиции - в своих детей.Не жалейте денег.Жениться или замуж выходить дети могут сколько угодно,а выпускной один раз в жизни.

Сама (по состоянию здоровья)не была на собрании.Родительский комитет решил собрать деньги по тем временам немалые(2004 год)и я была просто обескуражена .Но сейчас могу сказать: огромное им Спасибо,какие они молодцы.Организовали выпускной в гостинице Россия в «Золотом зале» с современным интерьером и неповторимым видом на купола Храма Василия Блаженного,соборы Кремля,Москва-реку.Дети имели возможность выходить из зала на Красную площадь. Кроме того, в зале был удивительной красоты танцпол( инкрустированный ста видами ценных пород дерева).Это был настоящий праздник с приглашением артистов ,а какие были изысканные блюда европейской и русской кухни, тортики ,изготовленные под руководством шеф-повара - лауреата Всемирной Берлинской олимпиады кулинарного искусства.Дети праздновали за отдельным столом,учителя и родители тоже соответственно отдельно.Все остались очень довольны.Это был настоящий праздник,который запомнился на всю жизнь.
Не жалейте денег.А место празднования уже сейчас надо выбирать и вносить предоплату.
мы в прошлом году зажали тысяч 5 на выпускной из 4 класса :). ребенок сам даже не захотел столько денег на 2 часа в кафе тратить. так что 30 я точно платить не буду. если что - материально мы очень даже обеспеченны
Anonym
уважаемые мамы! напишите смету, пжлста, на что тратятся эти деньги? Это ведь не на костюм-прыческу-тухли-галстук? На что тогда? прям по пунктам, если вам не сложно.
мама в тихом афигении
А это много? Один раз же вроде...
не мама
мы по 6 тыс собирали :)
Anonymous
А мы по 2тысячи.
Anonymous
15 на школьное мероприятие, 10 на выездное. У нас один 11-й, поэтому так(
Anonymous
Ёманарот! Автор, хренею вместе с Вами...
У нас собрание было, но пока выпускной подробно не обсуждали. Одна из мам сказала, что выпускники этого года собирали по 15 тысяч, так что, наверное, будем ориентироваться на такую сумму, а там вообще сын пусть думает - на выпускной пойти или эти деньги наличкой получить))). МО.
Anonymous
Почти миллион с класса....
25тыщ будет примерно все вместе и выпускной и остальное
Ребенок идти на выпускной не хочет :)
Фигасе! Я, правда в 96г. выпускалась, но это же получается, что один вечер обходится минимум в 50 тыс. (с учетом наряда и пр).
Мы сдавали 15000. Выпускались этим летом.
Мы сдавали по 20 тыров.Тоже всё прошло классно.Платье ,туфли и салон красоты не входят в эту сумму.
Anonymous
На род. собрании объявили 40 тыс. последний звонок + выпускной (я, кстати, тоже не присутствовала - заболела, был папа наш), всю неделю ходила, прибитая этой суммой, но вчера дочь принесла новость, что на выпускной по 12 собирают, последний звонок вообще под вопросом - я выдохла...
Anonymous
Пишу, как обещала нашу смету. Выше писала: собирали по 23, потратили 19500.
Итак -
1. выпускной в Крокусе 7500/чел. Что входит и как это выглядит http://www.crocus-hall.ru/photos/vipysknoy_2013/ Всего в Москве в этом году было три основных места проведения Крокус, Парк Горького и Красная площадь Со всех велась прямая трансляция, можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=wmXd99wB9Os
2. Автобусы на ПЗ и ВБ - 1100/чел. Автобус в Крокусе стоял всю ночь, так получалось дешевле, чем привез-уехал-приехал обратно-увез
3. Выпускной альбом с фотографиями 2900/чел. Дети сами выбирали из предложенных в школе, мы только оплатили.
4. Видеосъемка двух мероприятий с именным диском каждому 1100
5. Последний звонок - 3900/чел (арендовали в лесу площадку с проведением командной игры + шашлыки)
Итого 7500+1100+2900+1100+3900=16500 с чел
Остается 19500-16500=3000х42 ученика = 126000
из них 25500 - цветы учителям (36 букетов)
30100 - подарок школе (проектор Шарп+экран+причиндалы для крепления и подключения)
36500 - подарки учителям
13850 - украшение зала и школы на ПЗ
5050 - украшение школы на выпускной
5000 - цветы на выпускной (директору, представителю департамента образования и еще кому-то не помню), учителям дети дарили сами, кто хотел
10000- ленты "Выпускник", колокольчики, грамоты, подарки первоклассникам.
Свожу с таблицы, могу ошибиться, ибо тороплюсь, муж гонит на дачу, если ошиблась, ткните - пересчитаю. Отвечу на вопросы после выходных
Наш выпускной был оценен в 40.000руб
Anonymous
Сумма поражает воображение, если честно.
Anonymous
суммы вообще поражают. дочь в 2014 выпускается. недавно звонит- мам вчера было род.собрание . я забыла, завтра надо 15 тыс))) вотЪ. причем заранее из-за скидок. но я их не вижу на сайтах. 12000 мероприятие в Корстоне. насколько я понимаю без трансфера. меню посмотрела закусок много горячего почти нет. ну не хлебом единым сыты.... вообще завтра в школу приедет презентация "мегабала"- посмотрим, надо будет отпишусь
может есть у кого опыт поделитесь плиз. а то чувствую там под полтинник выйдет с причесочками и подарками учителям. с платьем думаю даже в 50 не влезем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения