29

Учитель не умеет пользоваться компьютером

И это при том, что в классе есть интерактивная доска. Пользуются ей очень редко.
На род.собрании не смогла самостоятельно запустить нам ролик, а там надо было всего-то развернуть экран. Удивил ее требовательный тон, когда обратилась к одному папе, мол, ну помогите же мне! Типа не царское это дело элементарным навыкам научиться, хотя ей не больше 30.
Это нормально, по-вашему? Упал бы в ваших глазах такой учитель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И это при том, что в классе есть интерактивная доска. Пользуются ей очень редко.
На род.собрании не смогла самостоятельно запустить нам ролик, а там надо было всего-то развернуть экран. Удивил ее требовательный тон, когда обратилась к одному папе, мол, ну помогите же мне! Типа не царское это дело элементарным навыкам научиться, хотя ей не больше 30.
Это нормально, по-вашему? Упал бы в ваших глазах такой учитель?
Anonymous
Если бы это была учитель математики или физики в старших классах - то упала бы в моих глазах. Не потому, что это нужно для обучения, а потому что людям технического склада ума разобраться с подобными вещами обычно не сложно.
А от учителя началки нужно не это. Я вообще не понимаю, зачем им эти интерактивные доски.
Если не упал, то однозначно наклонился! :)

Не знает, не умеет и не стремится научиться - плохой набор для педагога.
Я была бы счастлива, что в классе не включается интерактивная доска и мой ребенок не получает дополнительной нагрузки на глаза.
Упала бы в ваших глазах женщина, которая не умеет варить борщ?
Ну, как бы, лучше, конечно, когда умеет. Но и не умеет - не страшно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения