12
Новогодние подарки
Подскажите пожалуйста отзывы по новогодним сладким подаркам от "Королевский холдинг".(может кто заказывал)
Нам в школе предложили выбирать подарок именно этой фирмы. В инете не очень хорошие отзывы. Да и цена мне не нравится. Может я зря волнуюсь и там действительно хорошие конфеты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста отзывы по новогодним сладким подаркам от "Королевский холдинг".(может кто заказывал)
Нам в школе предложили выбирать подарок именно этой фирмы. В инете не очень хорошие отзывы. Да и цена мне не нравится. Может я зря волнуюсь и там действительно хорошие конфеты.
Королевский - это гадость, конфеты с картонным вкусом, соевые, противные
Anonymous
отвартительее не может быть, и вообще, мы в прошлого года отказались от сладких подарков в школе. Покупали хорошие Леговские новогодние наборы. Было отлично!
мы так еще в 3-ем классе от конфетных подарков отошли. Поначалу конечно тяжело было психологию некоторых родителей ломать. Одна мать дуром орала, что новый год-это праздник конфет и мандаринов, а к весне она у её дочери аллергия выявилась на шоколад. Зато дети были счастливы, когда вместо конфет лего-крейтор получили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения