22

Записка в школу на физ-ру

Как написать записку физруку? Сын не может идти на физ-ру, т.к. неделю назад на ней же очень сильно разбил коленку. Всю неделю перевязываем, мажем зеленкой и т.п. Пока образовалась корочка, которая периодически трескается. Решили пока воздержаться от спорта, чтобы не бегал и опять не упал.
Физ-рук в курсе (в пт с ним говорили об этом).
Вопрос в том, как правильно написать записку?
Типа, Уважаемый Имярек, прошу освободить моего ребенка Имярек от физкультуры 16 сентября по причине травмы колена? Так можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как написать записку физруку? Сын не может идти на физ-ру, т.к. неделю назад на ней же очень сильно разбил коленку. Всю неделю перевязываем, мажем зеленкой и т.п. Пока образовалась корочка, которая периодически трескается. Решили пока воздержаться от спорта, чтобы не бегал и опять не упал.
Физ-рук в курсе (в пт с ним говорили об этом).
Вопрос в том, как правильно написать записку?
Типа, Уважаемый Имярек, прошу освободить моего ребенка Имярек от физкультуры 16 сентября по причине травмы колена? Так можно?
справку от врача об освобождении от физ-ры возьмите
Anonymous
Осторожнее с записками на физ-ру..если учитель неадекватный как у нас,то он потащит вашего ребенка к школьному врачу и они вместе с учителем физкультуры и классным руководителем доведут вашего ребенка до истерики,что ребенок врун и прогульщик...получат по ушам от матери ребенка и вместе с завучем настоятельно посоветуют забрать этого противного ребенка из их школы.
тоже написала записку...
Написала сегодня. Принял записку без вопросов.
Можно я тоже спрошу в вашей теме, чтобы не плодить топиков?
Если физ-ра первым или последним уроком и у ребенка есть освобождение, написанное врачом, то можно ли приходить ко второму уроку, а с последнего уходить домой? Или все равно надо сидеть в спортзале на скамеечке?
Аномим
У нас физрук не принимает записки от родителей, только медицинские справки от врача.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения