61
Поборы в саду: сдать половину??
Пришли в сад, ребенок в старшей группе. Сразу озвучили, что сдаем по 4000, из них 500 на др, 500 на субботники, чтобы не ходить, 1000 пойдет на игрушки. Вот не собираюсь сдавать из 4000 2000, тк у моего ребенка др летом и нам подарки от род комитета не дарят, сама несу угощалки и подарок для ребенка в сад, 500 на субботник с какой стати? это добровольно. ну а 1000 на игрушки считаю просто за предельно неоправданной суммой: если 25 детей в группе, то это 25 штук на игрушки??? Воющем хочу сдать без этих 2000 рублей, это жлобство?? Вы всегда сдаете озвученные суммы род комитетом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришли в сад, ребенок в старшей группе. Сразу озвучили, что сдаем по 4000, из них 500 на др, 500 на субботники, чтобы не ходить, 1000 пойдет на игрушки. Вот не собираюсь сдавать из 4000 2000, тк у моего ребенка др летом и нам подарки от род комитета не дарят, сама несу угощалки и подарок для ребенка в сад, 500 на субботник с какой стати? это добровольно. ну а 1000 на игрушки считаю просто за предельно неоправданной суммой: если 25 детей в группе, то это 25 штук на игрушки??? Воющем хочу сдать без этих 2000 рублей, это жлобство?? Вы всегда сдаете озвученные суммы род комитетом?
у меня свекровь такая же жадина, как вы - фуууууу, так противно, подумаешь 4тр на весь год, так удавится и будет напирать "у нас ДР летом"
Нет, ну правда, для вас это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неподъемная сумма??? Ну тогда и не позорьтесь склотничеством за копейки )))
Нет, ну правда, для вас это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неподъемная сумма??? Ну тогда и не позорьтесь склотничеством за копейки )))
Anonymous
не сдавайте на игрушки,конечно.Другие родители же все равно сдадут,а ваш ребенок просто поиграет.
Я не понимаю. В апреле было повышение оплаты за сад. Заведующая в нашем саду сказала, что теперь родители не будут покупать за свой счет канцтовары, игрушки и пр. Все будет закупать сад.
В этом году мы перешли в другой сад. Вот посмотрим, что тут скажут.
В этом году мы перешли в другой сад. Вот посмотрим, что тут скажут.
А я вот не понимаю, почему при оплате ежемесячно дс в размере 2100 за ребенка, я должна еще и на субботники ходить, на это есть персонал, нет, так
Это не моя проблема. Вчера пришла в сад, а у нас еще объявление, теперь надо построить детскую площадку на территории сада за родительский счет. Нуну, по мне так совсем оборзели. Я сама в рк в школе у дочери, и там мы сдаем меньше денег, чем в саду. И еще, на игрушки я согласна сдать. Но не 1000 р с человека, и да, считаю, что когда игрушки закупают в Ашане, то 27 тыл это действительно большая сумма для группы.
Это не моя проблема. Вчера пришла в сад, а у нас еще объявление, теперь надо построить детскую площадку на территории сада за родительский счет. Нуну, по мне так совсем оборзели. Я сама в рк в школе у дочери, и там мы сдаем меньше денег, чем в саду. И еще, на игрушки я согласна сдать. Но не 1000 р с человека, и да, считаю, что когда игрушки закупают в Ашане, то 27 тыл это действительно большая сумма для группы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения