27
Вопрос к учителям начальных классов
Вопрос собственно по программам обучения.
Возникла необходимость перевода ребенка из одной школы в другую. 3 класс. учились по программе " школа 2100". В районе, куда переезжаем, 2 школы. Одна с программой "Планета знаний", другая -"Перспектива". Я конечно понимаю, что все индивидуально, что все дети разные, но все же по мнению специалистов, какая из этих программ ближе к "школа 2100"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос собственно по программам обучения.
Возникла необходимость перевода ребенка из одной школы в другую. 3 класс. учились по программе " школа 2100". В районе, куда переезжаем, 2 школы. Одна с программой "Планета знаний", другая -"Перспектива". Я конечно понимаю, что все индивидуально, что все дети разные, но все же по мнению специалистов, какая из этих программ ближе к "школа 2100"?
Anonymous
у знакомой сын учится в параллельном классе по Перспективе, там математика Патерсон, и у нас в 2100 тоже Патерсон
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения