57
Олимпиада в Меташколе 2 класс
У кого-нибудь есть текст заданий 2-го класса осенней олимпиады в меташколе? Пришлите, пжл, на почту tivic@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь есть текст заданий 2-го класса осенней олимпиады в меташколе? Пришлите, пжл, на почту tivic@mail.ru
Вчера писал ребенок за 2 кл, получил диплом 1 ст. Задания есть. Они там не в свободном доступе разве?
Подскажите и мне, кто может :) как именно проходят олимпиады в меташколе? Насколько я поняла необходим постоянный интернет и в реальном времени надо решить сколько-то задач? Сколько по времени проходит олимпиада? В какое время? Дело в том, что мы далеко от Москвы, часовой пояс совсем другой и главное, интернет у нас очень медленный и нестабильный, в любой момент может отрубиться, особенно вечером... :( Дочке понравилось участвовать в работе кружка, но там ведь когда хочешь, тогда и отправляешь задания... А с олимпиадами у нас не получится?
Anonymous
А мы за 1 класс решали. так как все в первый раз, я объясняла суть задачи и немного теорию, а ребенок решал. Получили 1 степень.
Ребенок сегодня участвовал,решил за 35 мин. Говорит олимпиада очень легкая по сравнению с весенним и осенним олимпом. Планирует завтра за 5 класс написать
Поделитесь опытом, кто-нибудь проходил курс "устный счет"? По описанию он для 3 класса и старше. Второй - прямо совсем рано-рано? Просто получается, что для второклашек там и нет ничего.
А за 3 класс нет ли у кого заданий?
Девушки, может кто выложит задания для 5 класса? Записались, но не участвовали (неожиданные неприятные события).
Девочки, вопрос про Меташколу: дочка не гений :), хотя соображает нормально, в школе математика слабовата (Петерсон). Я воще гумманитарий. Хочу, чтоб дочь позанималась в Меташколе. Но вот я посмотрела примерные задания на сайте, задачки нестандартные, логические... Вы ребенку что-то объясняете? и как? Или ребенку достаточно школьных навыков и логики? Или когда в понедельник выкладывают новое задание, там есть теория? Я думаю, что хоть как-нибудь дочка решит эти задания, но это может быть просто подбор, счет на пальцах и т.д. А ведь должен быть правильный метод решения задачи? или нет? Главно решить, хоть как-то?
:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения