47
Спортивное плавание
Думаю отдать ребенка в спортивное плавание. Поделитесь у кого дети занимаются очень большая там нагрузка? Сколько раз в неделю тренировки?
И трудно ли туда попасть?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю отдать ребенка в спортивное плавание. Поделитесь у кого дети занимаются очень большая там нагрузка? Сколько раз в неделю тренировки?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
На Коштоянца 20 кто-нибудь водил или водит детей на плавание? Нужны отзывы.
мама
а неспортивное плавание для 6-7 лет подскажите, где есть? хорошо бы один раз в неделю просто чтобы научиться плавать
Anonymous
*ностальгический офф*... эх, мироновская, мироновская... все мое детство с 8 до 14 "утоплено" нафиг в этом центре :(... сперва спортивное плавание, потом синхронное... тренировки по 4 часа в день 6 дней в неделю... спасибо тебе, мама! :(
Моя ходит второй год школа олимп.резерва.
1ый год-тренировка 3р/нед.
В конце года сдавали зачет переводной.
В этом году 3р/нед+2раза ОФП.
Отбор был не сильный,но первый год в конце занятия до НГ наверное, кого-то отсеивали-скорее смотрели как дети слушают и исполняют.
Но например параллельно тренируются дети у других тренеров и кто каждый день с первого года ходит, у кого ОФП 4р/нед с первого года, у каждого тренера своя манера тренировки!
Вам самое лучшее прийти и с родителями поговорить.
1ый год-тренировка 3р/нед.
В конце года сдавали зачет переводной.
В этом году 3р/нед+2раза ОФП.
Отбор был не сильный,но первый год в конце занятия до НГ наверное, кого-то отсеивали-скорее смотрели как дети слушают и исполняют.
Но например параллельно тренируются дети у других тренеров и кто каждый день с первого года ходит, у кого ОФП 4р/нед с первого года, у каждого тренера своя манера тренировки!
Вам самое лучшее прийти и с родителями поговорить.
Мой сын занимается в спортивной школе ОР (ЦСКА РнД) в Ростове-на-Дону. Ему 9 лет, занимаемся 2 года. Тренировки 6 р в неделю по 1,5-2 часа (суша+вода). В субботу сдаем переводные экзамены на воде (Комплекс 200 м), 6 мая нормативы на суше. Переживает:-) Со следующего года если все нормально будут тренировки 2 раза в день!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения