Бальные танцы - кто в теме, объясните, плиз
В нашей группе с прошлого года сложились две пары. Начали все заниматься одновременно, занимаемся все вместе, индивидуалки тоже вместе, одинаковое количество. Одна пара явно лидирует, объективно детки более ладненькие, серьезные, координация получше, плюс старательность. Во второй паре один из партнеров вообще раздолбай, второй получше, посерьезней, но в целом пара не дотягивает до первой, отстает, движений уже сейчас меньше знает, на один танец меньше учит. И вот началась такая штука - тренеры практически все внимание, как на общих занятиях, так и на индивах стали уделять только продвинутой паре. Т.е. в прямом смысле - ВСЕ время. поправляют только их, движения оттачивают - остальные как сделали, так и ладно. С продвинутой парой новый джайв учат, остальным объявляют, что вы, мол, этого пока не проходили, рано вам, учите в сторонке вальс (сами и без музыки). Вот у меня вопросы возникли:
1. Это ситуация типична или только у нас так?
2. Что бы вы сделали на месте родителей "незвездной" пары - поменяли клуб, провели ряд бесед с тренером, поменяли пару, забили бы на индивы и конкурсы и танцевали только для себя, поменяли партнеров на более прдвинутых или еще сто-нибудь?
3. Я уже думаю, может вообще забить на клуб, брать уроки персонально с тренером (другим вообще не из клуба) и все? По деньгам подороже, но может толку будет больше?
1. Это ситуация типична или только у нас так?
2. Что бы вы сделали на месте родителей "незвездной" пары - поменяли клуб, провели ряд бесед с тренером, поменяли пару, забили бы на индивы и конкурсы и танцевали только для себя, поменяли партнеров на более прдвинутых или еще сто-нибудь?
3. Я уже думаю, может вообще забить на клуб, брать уроки персонально с тренером (другим вообще не из клуба) и все? По деньгам подороже, но может толку будет больше?