10
Нужно ли делать мед.карту в школу?
Через год идем в первый класс, в сад не ходим, в поликлиннике тоже уже несколько лет не появлялись.
К врачам ходим в платную клинику.
Вопрос: нужно ли к школе делать спец.карту? Если да, то когда она должна быть у меня на руках? К моменту записи через гос.услуги или к моменту принятия в школу?
Где ее можно сделать за деньги и сколько это будет примерно стоить?
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез год идем в первый класс, в сад не ходим, в поликлиннике тоже уже несколько лет не появлялись.
Вопрос: нужно ли к школе делать спец.карту? Если да, то когда она должна быть у меня на руках? К моменту записи через гос.услуги или к моменту принятия в школу?
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Anonymous
Всем спасибо! Значит, с картой можно не заморачиваться?!
А если мы ее сами сделаем, например, в августе след.года к школе, диспансеризацию в первом классе все равно застявят проходить? Или уже не нужно будет?
А если мы ее сами сделаем, например, в августе след.года к школе, диспансеризацию в первом классе все равно застявят проходить? Или уже не нужно будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения