40
регистрацию хочут в школу(
можно продублирую, пожалуйста?! а то тишина в юрпомощи.
В школу требую регистрацию, поступая в первый класс она была. Сейчас невозможно ее сделать. Да и смысла не вижу, я в Москве чаще чем в Питере бываю. Гражданство РФ Московская прописка. Правомерно ли требование регистрации для 2го класса в СПб?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно продублирую, пожалуйста?! а то тишина в юрпомощи.
В школу требую регистрацию, поступая в первый класс она была. Сейчас невозможно ее сделать. Да и смысла не вижу, я в Москве чаще чем в Питере бываю. Гражданство РФ Московская прописка. Правомерно ли требование регистрации для 2го класса в СПб?
У кого дети в московских школах учатся, реально каждый год регистрацию требуют? У нас пока ни разу не требовали. У моего нет.. Уже стоит бежать делать?
У нас настоятельно просят "уведомлять об изменениях" в случае изменения регистрации ребенка.
даже бумагу дали подписать, что дескать "обещаю не обманывать"
но все молчат как рыбы.
даже бумагу дали подписать, что дескать "обещаю не обманывать"
но все молчат как рыбы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения