42
Началка в Орехово-Борисово,отзывы
Буду благодарна за любые отзывы. Выбираем школу - в расстерянности...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду благодарна за любые отзывы. Выбираем школу - в расстерянности...
438. Теперь холдинг, школа объединена с тремя садами. Идти не хотели поначалу, были наслышаны плохих отзывов от родителей. Но всё-таки решились, так как уж очень близко к дому, решили так - первый класс посмотрим, если уж никак ничего не будет устраивать, то во втором будем искать что-то другое.
В итоге довольны очень. Учитель Раиса Михайловна. Ну очень добросовестная! Мне ни на что менять школу не хочется, тем более школу наделили каким-то курчатовским грантом, закупили оборудование для опытов, и настроены серьёзно продвигать естественнонаучное направление. Как на деле будет, трудно сказать, но вообще пока (ттт) к школе нареканий нет вообще. Поборов нет, охрана, оснащение, а главное, особого невроза нет от школы у ребёнка, а то родители нам порассказали как детей там перегружают до нервных срывов, мы шли с опаской. Всё оказалось более чем пристойно.
В итоге довольны очень. Учитель Раиса Михайловна. Ну очень добросовестная! Мне ни на что менять школу не хочется, тем более школу наделили каким-то курчатовским грантом, закупили оборудование для опытов, и настроены серьёзно продвигать естественнонаучное направление. Как на деле будет, трудно сказать, но вообще пока (ттт) к школе нареканий нет вообще. Поборов нет, охрана, оснащение, а главное, особого невроза нет от школы у ребёнка, а то родители нам порассказали как детей там перегружают до нервных срывов, мы шли с опаской. Всё оказалось более чем пристойно.
Anonymous
Можно еще про южное орехово-борисово спросить? Или тут совсем со школами плохо? Интересует 949,987 и 427,986. Если у кого есть иным,поделитесь,пожалста.
1771,только шансов попасть мало у тех, кто не из списка А.
Anonymous
а о 1207 есть отзывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения