65

Чем вы можете помочь школе и классу? ))

Помогите придумать креативный ответ :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите придумать креативный ответ :-)
Anonymous
Могу дать денег в долг
А чем вас смущает вопрос? Я вот написала, что готова помочь в изготовлении наглядных материалов. :)
а вот я ничего организовывать не хочу и вообще делать ничего не хочу, мне и дома дел хватает по горло
Anonymous
Написала бы честно - ничем, потому что не имею на это времени.
Anonymous
Я прочерки поставила.
Помогать готова по возможности и ситуации, а что-то в анкете ответить, потом сказать - "извините не смогу" тоже как-то не очень.
Anonymous
Могу помочь в оформлении класса или изготовлении плакатов/метод.материалов :-)
Да никто не собирается просить у вас денег или делать ремонт в классе. Просто иногда родители действительно могут помочь чем- то определенным и тогда учителю, классу, РК не надо искать сторонние фирмы, покупать че-то по рыночным ценам и т.д Например, у кого есть возможность достать билеты в театр или провести экскурсию на хлебозаводе, или помочь с автобусом для класса, или с арендой кафе для выпуске ого, или папа - художник и клево нарисует стенгазеты... Или просто вы работаете в офисе и можете распечатать - отксерить какие- то пособия, тесты для класса и РК не нужно будет покупать лишний картридж для этого из ваших же денег! Например, у нас одна мама работает в милиции, она помогает с разрешением на выезд на экскурсию на автобусе, один папа работает в пожарной - организовал классу экскурсию на пожарную станцию. Чего вы боитесь? Ну не можете, не хотите ничего сделать для класса, где учится ваш ребенок, скажите - ничем не помогу.
АНЕКДОТ
Анекдот дня, История дня и Афоризм дня по итогам голосования за 22 сентября 2013.

*** Новые анекдоты ***

Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, ответил: "Возбудить уголовное дело!". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.

поставьте прочерк:)
Anonym
Нам учительница перечислила, какая нужна помощь, и каждый выбрал подходящий пункт. Коеатив вам понадобиться, когда проекты будете стрюкать за ребенка каждую неделю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения