11

Родительский комитет- вопросы

У нас ясельная группа, ходим, естественно, первый месяц. Родители между собой еще совсем незнакомы, родительского комитета еще нет, но так предполагаю, что в нем буду я. У меня первый ребенок и опыта нет.

В общем, вопросы:
1. Грядет день воспитателя. Кого поздравлять - воспитателей и няню или еще медсестру и заведующую? Что дарить? Достаточно для первого раза цветов и конфет-торта или нужен более существенный подарок?

2. По сколько сдавать-собирать денег? В группе 26 человек. На подарки детям, воспитателям, игрушки (просили купить) на год.

3. Что дарить детям на НГ и ДР? Подарки на НГ всем одинаковые или нет? А на ДР для всех индивидуальные подарки или тоже для всех одинаковые? Или для мальчиков одни, для девочек - другие?
Я так полагаю, на НГ для всех одни, а на ДР - для всех мальчиков одинаковые, например, машинки, для девочек - куклы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас ясельная группа, ходим, естественно, первый месяц. Родители между собой еще совсем незнакомы, родительского комитета еще нет, но так предполагаю, что в нем буду я. У меня первый ребенок и опыта нет.

В общем, вопросы:
1. Грядет день воспитателя. Кого поздравлять - воспитателей и няню или еще медсестру и заведующую? Что дарить? Достаточно для первого раза цветов и конфет-торта или нужен более существенный подарок?

2. По сколько сдавать-собирать денег? В группе 26 человек. На подарки детям, воспитателям, игрушки (просили купить) на год.

3. Что дарить детям на НГ и ДР? Подарки на НГ всем одинаковые или нет? А на ДР для всех индивидуальные подарки или тоже для всех одинаковые? Или для мальчиков одни, для девочек - другие?
Я так полагаю, на НГ для всех одни, а на ДР - для всех мальчиков одинаковые, например, машинки, для девочек - куклы.
Anonymous
На ДВ - поздравляем Воспитателей и няню, когда был в группе свой логопед - еще ее.
Собираем по 5000 на год, всегда немного остается в конце года - зовем аниматоров.
В этом на 1100рэ из 5000- уже купили всем детям одинаковую канцелярку. (22 человека в группе)
На НГ детям- у нас сад сам закупает сладкие подарки.
На ДР детям - каждый родитель приносит книгу.
На 23ф и 8м детям - на 300 руб прибл - машинки, куклы, наборы для творчества, маленькое лего..
Девочки, спасибо всем за советы!
Скажите а на НГ и 8 марта надо поздравлять поваров, методистов, музыкального работника, физкультурного, психолога, медсестру?
Вы поздравляете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения