217
школа 132 при лицее 1571 северное тушино
Нужны ваши отзывы по данной школе, ищем началку 3 и 4 класс в районе северное тушино, потом хотим в лицей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны ваши отзывы по данной школе, ищем началку 3 и 4 класс в районе северное тушино, потом хотим в лицей.
Детей реально много, выражается это в разных бытовых проблемах - раздевалка, туалеты, очередность питания. Кроме того, в школе много обязательных предметов, на которые уходят время - хор, ритмика, риторика, театр. Все это неплохо, но каждый день во 2м классе по 5 уроков, а то и по 6 - это перебор, конечно. Да и без обеда. Кормят только продленку. В целом, все зависит, конечно, от учителя. Программа 2100 везде. на продленке 30 человек, много всяких кружков дополнительных, как платных, так и бесплатных. Есть подготовка к школе, насколько я знаю.
А мне не понятно, почему так все ломятся именно туда? Одна сплошная показуха. Директрису только бабки волнуют. Тут плати. Там плати. Школ нормальных штоли нет?
Anonymous
Насчет обеда - это не бред. Если бы все заключалось только в деньгах.
Мы бы рады были бы платить, но...обед у вторых классов после 5 урока. Если ребенок на продленку не ходит, то 6 урок или какие-то у ребенка другие дела после школы, что он не успевает добежать домой обедать, это никого не волнует. Завуч сказала - "это не перевалочный пункт".
А все потому, что деньги за эту функцию получает учитель продленки, а он не отвечает за чужих непродленочных детей.
Мы бы рады были бы платить, но...обед у вторых классов после 5 урока. Если ребенок на продленку не ходит, то 6 урок или какие-то у ребенка другие дела после школы, что он не успевает добежать домой обедать, это никого не волнует. Завуч сказала - "это не перевалочный пункт".
А все потому, что деньги за эту функцию получает учитель продленки, а он не отвечает за чужих непродленочных детей.
Anonymous
Правильно ли я понимаю из развернувшейся дискуссии, что альтернативы нет? Если вы считаете что есть школы лучше, то какие?
Можно напишу сюда,посоветуйте учителя! Доброго, понимающего, не самодура.
Варианта два в 6.7 отдать или в 7.7 (хз что еще год делать).
Нужен учитель, который сейчас 2-3 класс ведет. Хочу в этом году на ДОД познакомиться.
Нагружать ребенка не хочу, никаких гимназических классов, никаких шестидневок. Тихо, мирно, гуманно..
Варианта два в 6.7 отдать или в 7.7 (хз что еще год делать).
Нужен учитель, который сейчас 2-3 класс ведет. Хочу в этом году на ДОД познакомиться.
Нагружать ребенка не хочу, никаких гимназических классов, никаких шестидневок. Тихо, мирно, гуманно..
В этом районе 2 частные школы есть, там мало человек в классах)).
Anonymous
А вообще товарищи, у кого дети учатся в разделенных школах (типа 132). Какие плюсы и минусы?
Пока вижу плюс - нет старшеклассников.
И вижу минус - КШМАР сколько народу в столовой, в раздевалке, вездеееее...
Пока вижу плюс - нет старшеклассников.
И вижу минус - КШМАР сколько народу в столовой, в раздевалке, вездеееее...
Anonymous
Кстати в тему. Школу 172 с этого года присоединяют к 1571. Будут делать вторую началку. Директор на вопрос, куда они собираются деть столько малышей -ответила,что в 5 класс экзамены половина отсеется.
По-моему это говорит об уровне школы. Тем самым они заявили, что началка у них такова, что подготовить даже до своего уровня смогут не всех.
Да и вообще,я что-то в шоке. Это сколько первых классов то будет... На днях схожу узнаю поподробнее.
По-моему это говорит об уровне школы. Тем самым они заявили, что началка у них такова, что подготовить даже до своего уровня смогут не всех.
Да и вообще,я что-то в шоке. Это сколько первых классов то будет... На днях схожу узнаю поподробнее.
Подниму старую тему! Помогите, пожалуйста, с выбором учителя на 2014 год. В следующем году идти в эту школу, хотим в началку 1-3.
Кто подскажет, по какой программе занимется сейчас 1-3? И за счет чего происходит сокращение? Стандартно, 2 класс в первый год?
Девочки, помогите, ну никакой информации по учителям.
Если здесь не считаете нужным, то хоть на почту nettya@yandex.ru
Буду очень благодарна!
Кто подскажет, по какой программе занимется сейчас 1-3? И за счет чего происходит сокращение? Стандартно, 2 класс в первый год?
Девочки, помогите, ну никакой информации по учителям.
Если здесь не считаете нужным, то хоть на почту nettya@yandex.ru
Буду очень благодарна!
Наталья
Подниму тему.
Так как полная неразбериха - кто будет набирать в следующем году в первый класс, прошу кому не жалко просто поделиться фамилиями хороших педагогов в началке холдинга.
Так как полная неразбериха - кто будет набирать в следующем году в первый класс, прошу кому не жалко просто поделиться фамилиями хороших педагогов в началке холдинга.
А про 883 кто-нибудь знает что-нибудь?
Я вот знаю, что планируют набирать Живолупова, Хмарская и Тимофеева (если ничего не путаю). Есть про них какие-нибудь отзывы?
На подготовку кто-нибудь ходит? Какие впечатления?
Я вот знаю, что планируют набирать Живолупова, Хмарская и Тимофеева (если ничего не путаю). Есть про них какие-нибудь отзывы?
На подготовку кто-нибудь ходит? Какие впечатления?
Anonymous
А по сути что-нибудь скажите?
Anonymous
Мы пошли в эту школу в этом школу в 1 класс. В этом году система такова: учителям 4 классов дают вести еще и 1-е. Шли к неизвестному для нас учителю, но мамочки будущих четвероклассников накануне 1 сентября очень хвалили свою учительницу и своих вторых детей первоклашек ей и отдали. Мы очень довольны учителем. Прямо очень! Я так поняла учителя проходят жесткий отбор, и не адекватные там не задерживаются. Мы в основном старом корпусе. Но до последнего момента так и не был ясен полный список учителей
Как учителя совмещают классное руководство первого и четвертого классов? Есть уже отзывы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения