40
Питание в дет. саду
Пошел ребенок в сад, 3 года. 2 дня ходим, меня удивило меню. Например на второй завтрак зефир, на обед соленая селедка. Дома я такие продукты не даю. Но в саду, понятно, не оградишь. Меню всех устраивает. У всех в садах такое питание? Сладкое, соленое дают? там ведь ни зубы не почистить, ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошел ребенок в сад, 3 года. 2 дня ходим, меня удивило меню. Например на второй завтрак зефир, на обед соленая селедка. Дома я такие продукты не даю. Но в саду, понятно, не оградишь. Меню всех устраивает. У всех в садах такое питание? Сладкое, соленое дают? там ведь ни зубы не почистить, ничего.
Anonymous
Думаю,ничего страшного,что дети съедят раз в неделю зефир или селедку.
Anonymous
В саду ,конечно,не самое лучшее питание.Но вот насчет зефира и селедки точно бы париться не стала.Кусок селедки раз в неделю нужно съедать всем,ибо там содержатся элементы,необходимые организму и которых которых нет в других продуктах.Это я еще из своего детства помню.С зефиром тоже самое.Желирующие вещества, входящие в зефир полезны для хрящей.Все при условии.если нет индивидуальной непереносимости и противопоказаний.
Экономьте удивление, впереди еще школа:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения