71
Курсы английского языка ВКС
Хочу отдать 6-летнего ребенка изучать английский.
В школе он будет со второго класса.
Кто туда ходит - расскажите вам нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу отдать 6-летнего ребенка изучать английский.
Anonymous
ВКС как расшифровывается аббревиатура никто не знает??
Anonymous
Мои дети начали ходить в BKC месяц назад, курс I Spy, 7 лет, английский в школе будет со следующего года. Хотела, чтобы они за год научились основам - формулировать самостоятельно элементарные фразы на базовые темы, алфавит, читать, понимать речь в рамках изученной лексики. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, дальше ходить не будем. Это трата времени. Читать они не учат, грамматике тоже, строить фразы - нет. Учитель говорит исключительно на английском, по сто раз изучаемое не повторяет, дети совершенно ничего не схватывают (не дураки, учатся в сложной прогимназии). По словам самого преподавателя цель курса: на 2 часа в неделю дети погружаются в языковую атмосферу и на протяжении пары-тройки! лет в непринужденной обстановке запоминают обиходные фразы и учатся не бояться говорить. На мой вопрос - а как же чтение, грамматика последовал ответ: "В школе"! То есть они сами признают, что нет цели эффективно и максимально быстро обучать, растягивают на годы первоначальный этап. Грамматика и прочее стандартное обучение у них с 11 лет.
Тут в соседнем топе обсуждают другие курсы, ГудвилЛэнд. Так вот там то же самое. Это методика сейчас много где: дается разговорный, преподаватель говорит только на английском. Правил и схем предложений не дают. Это нормально. Дети сначала начинают говорить потихоньку (как и на родном языке), а потом через года 3 вводят грамматику.
Просто у вас иная цель: пройти грамматику, чтобы в школе потом не спотыкаться. Это надо искать, конечно. Ну или с частным репетитором.
Просто у вас иная цель: пройти грамматику, чтобы в школе потом не спотыкаться. Это надо искать, конечно. Ну или с частным репетитором.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения