31
обеды в школе 1 класс
Здравствуйте милые Евочки: Ситуация такова сейчас( до 2014 года нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком!
Доча пошла в 1 класс!
но за "линейку уроков"
выводят урок" с 13 до 13,40 !
Ситуевина такова: что хочу забирать её после 4-х уроков, но не все 5 дней в неделю, из за уроков!!
В школьной столовой объяснили что или все 5 дней обед или (что 2-3т.р. в месяц (что для моей "ипотечной" семьи- дороговато)или пусть покупает сосиски в тесте(что вместо обеда!)А ПОТОМ У НАС БАССЕЙН!
В 6 лет ребенка без обеда оставить я не могу!
НО ИНТЕРЕС В ТОМ ЧТО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ В ШКОЛЕ РБЕНКУ (первокласснику) обед дают по необходимым для него дням! (в согласии с расписанием уроков!
Кому было не лень читать!
скажите! :
Пойду к директрисе школы:
как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте милые Евочки: Ситуация такова сейчас( до 2014 года нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком!
Доча пошла в 1 класс!
но за "линейку уроков"
Ситуевина такова: что хочу забирать её после 4-х уроков, но не все 5 дней в неделю, из за уроков!!
В школьной столовой объяснили что или все 5 дней обед или (что 2-3т.р. в месяц (что для моей "ипотечной" семьи- дороговато)или пусть покупает сосиски в тесте(что вместо обеда!)А ПОТОМ У НАС БАССЕЙН!
НО ИНТЕРЕС В ТОМ ЧТО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ В ШКОЛЕ РБЕНКУ (первокласснику) обед дают по необходимым для него дням! (в согласии с расписанием уроков!
скажите! :
как у вас?
Доча пошла в 1 класс!
но за "линейку уроков"
скажите! :
как у вас?
ни хрена не поняла)
Anonymous
мамочка, вдох. выдох. Теперь напишите ВНЯТНО и без восклицательных знаков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения