33

Реально или нет. Детский сад.

Добрый вечер.
Девушки, скажите пожалуйста, при съеме квартиры и регистрации в Москве есть шанс устроить детей в детский сад, или все глухо. Если все-таки есть, в каком направлении начинать двигаться?
Дано: нас двое детей 5 и 2 года. У меня работа в Москве, но сейчас живу в другом городе. После выхода из декрета хочу вернуться на старую работу, но самый жирный вопрос, это садик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер.
Девушки, скажите пожалуйста, при съеме квартиры и регистрации в Москве есть шанс устроить детей в детский сад, или все глухо. Если все-таки есть, в каком направлении начинать двигаться?
Дано: нас двое детей 5 и 2 года. У меня работа в Москве, но сейчас живу в другом городе. После выхода из декрета хочу вернуться на старую работу, но самый жирный вопрос, это садик.
В нашем районе на востоке Москвы дешевый съем квартир и отсутствие очередей в сад. Сады сохранились с прежних времен, новостроек нет, детей мало. Всем хватает. (Правда можно попасть в сад с таджиками. И сады не выдающиеся).
На противоположном конце Москвы по слухам все ровно наоборот.
Anonymous
Думаю, в Москве 5-летку должны без проблем пристроить, с 2-леткой, наверное, сложнее может быть. А в Жуковском у меня несколько знакомых так и не смогли сада дождаться, хотя, может, что и изменилось.
Anonymous
говорят, в ЦАО еще с садами не такая напряженка. Т.к. с детьми живут, в основном, в спальных районах. Когда мой в сад еще собирался, даже зазывали, на выбор предлагали. Прописка у нас в спальном районе.
Anonymous
реально. у меня регистрация в москве, цао, двое детей - сад, школа, все без проблем. прописка подмосковная, живу всю жизнь в москве. свяжитесь с осип по вашему округу и району, проконсультируйтесь, становитесь на очередь и все. причем цао - да, реальнее, нет дикого лома в сады.
Anonymous
нереально, по работе разговаривала в управление образования СВАО, в этом году комплектование по садам детей с временной регистрацией не открывают
ЮВАО, м. Рязанский пр. знакомая устроила ребенка в садик без хлопот.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения