17
Чем заниматься 5-ти летке?
У меня двойняшки-девочка и мальчик,скоро будет 5 лет.Хочу послушать советы,на какие кружки ,занятия,секции вОдите в этом возрасте,чтоб было интересно и не впустую.Есть возможность водить на разные занятия,т.е. по отдельности.Пока явных склонностей к чему-либо нет,дети садовские.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня двойняшки-девочка и мальчик,скоро будет 5 лет.Хочу послушать советы,на какие кружки ,занятия,секции вОдите в этом возрасте,чтоб было интересно и не впустую.Есть возможность водить на разные занятия,т.е. по отдельности.Пока явных склонностей к чему-либо нет,дети садовские.
Anonymous
Ой, девочки, у которых дети в театральную студию ходят, расскажите, пожалуйста, что дети там делали? Если не сдложно, ну вот прям ход занятия распишите,а? Пришли, поздоровались...
Очень надо. У нас студия первый год существует, мы никак не определимся с главной идеей- чего мы пытаемся добиться на выходе.
Очень надо. У нас студия первый год существует, мы никак не определимся с главной идеей- чего мы пытаемся добиться на выходе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения