29
Школа на преображенке или вао, цао
Евочки, помогите, посоветуйте (лучше от начальной и до 11кл) школу на преображенке, где сильный преподавательский состав, и уважительное отношение к детям, хороший уровень обучения и ребенку не отобьют желание учится в школе.
Ищу школу для дочери, думаю, что скорее гуманитарий из нее выйдет, хотя как знать, не загадываю. Дочка очень много рисует, любит музыку, добрая, ранимая и открытая девочка, вижу что если ее заинтересовать, будет учится с удовольствием.
Готова возить вао или в центр если на преображенке не найдутся. Очень хочу чтобы школа стала вторым домом для ребенка и дочка хотела ходить в школу. Сын учился в частной в сокольниках и довольно давно, сейчас на частные не ориентируюсь по мат.и др.причинам.
Заранее спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, помогите, посоветуйте (лучше от начальной и до 11кл) школу на преображенке, где сильный преподавательский состав, и уважительное отношение к детям, хороший уровень обучения и ребенку не отобьют желание учится в школе.
Ищу школу для дочери, думаю, что скорее гуманитарий из нее выйдет, хотя как знать, не загадываю. Дочка очень много рисует, любит музыку, добрая, ранимая и открытая девочка, вижу что если ее заинтересовать, будет учится с удовольствием.
Готова возить вао или в центр если на преображенке не найдутся. Очень хочу чтобы школа стала вторым домом для ребенка и дочка хотела ходить в школу. Сын учился в частной в сокольниках и довольно давно, сейчас на частные не ориентируюсь по мат.и др.причинам.
Заранее спасибо!!
Заранее спасибо!!
неужели на перображенке нет школ хороших? в1505, 1452 кто-нибудь ходил? девочки помогите реальными рассказами. может еще упустила.. готова возить по красной ветке если не найдем на перображенке.
Я вам в личку писала
Anonymous
О!!! Я рядом постою, тоже вся в раздумьях. Я уже год эту тему мониторю и отзывы совершенно разные. Для себя решила что пойдем на конкретного учителя в началку. Точно знаю что в 1452 будет набирать класс шикарный педагог. Но в эту школу мы относимся итак, т.к. ходим в сад, который теперь с ней слили. Как запасной вариант у меня ЦО 1080 на Знаменской, т.к. это школа ближайшая к дому и тоже знаю, что будут набирать 2 отличных педагога в наш год. Третий вариант у нас 363 на Алымова, гимназический класс. Нравится, что там началка отдельно, ну и сам процесс вроде неплохой. Я для себя поняла, что нет идеального варианта. Поэтому ищем хорошего препода для началки, а после подумаем, как вариант вижу 1505, но только с 5 класса.
спасибо девочки, буду рада еще отзывам по школам в нашем районе!!
Посоветовать особо не могу,но сама присматриваюсь к прогимназии 1752 в Сокольниках.
Сына тоже больше отношу к гуманитариям
Сына тоже больше отношу к гуманитариям
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения