76

Форма обязательна?

Дело в том, что у нас в школе у девочек форма - сарафаны, мы купили еще брюки из той-же коллекции, той-же фирмы на смену сарафану. Сейчас холодно, я одела ребенка в брюки, так нам сделали замечание, запретили брюки надевать, только сарафан! Сестра водит в школу двух дочек и говорит, что у них строгие брюки не возбраняются ни в коем случае! А форма, она на торжественные случаи. Я могу послать всех в сад и водить ребенка в брючках из той-же школьной формы? я-ж не в джинсах ребенка привела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело в том, что у нас в школе у девочек форма - сарафаны, мы купили еще брюки из той-же коллекции, той-же фирмы на смену сарафану. Сейчас холодно, я одела ребенка в брюки, так нам сделали замечание, запретили брюки надевать, только сарафан! Сестра водит в школу двух дочек и говорит, что у них строгие брюки не возбраняются ни в коем случае! А форма, она на торжественные случаи. Я могу послать всех в сад и водить ребенка в брючках из той-же школьной формы? я-ж не в джинсах ребенка привела!
Anonymous
Вы можете доводить в брючках :)
Какие проблемы дойти в школу в брюках, а там их снять?!
Зимой тоже будете в сарафане придатки дочери выгуливать?
Зависит от того, что написано в уставе школы.
Можете конечно. И точка!
Вообще не вижу проблемы. Дочь ходила зимой в костюме кэрри, в школе в раздевалке снимала брюки, надевала на водолазку сарафан ( с собой носила в рюкзаке - ничего ему не было).
Anonymous
В разных школах беспредел творится с разной степенью интенсивности (зависит от идиотизма директора). Чтобы голословно не ругаться, напишите на сайте Деп.образования такой вопрос (заодно скромно уточните, не является ли это нарушением прав ребенка по половому признаку), получите ответ и уже с ним (а там будет и подпись, и печать) вы можете подойти к учителю, а потом, при необходимости ещё и к директору. Главное всё делать мирно и спокойно.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения