17
После года в EF, BKC и т.д.
Девушки, расскажите, пожалуйста, что "умеют-знают" ваши дети после одного года занятий на известных языковых курсах. Дети 7-8-ми лет интересуют. Словарный запас, грамматика интересуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, расскажите, пожалуйста, что "умеют-знают" ваши дети после одного года занятий на известных языковых курсах. Дети 7-8-ми лет интересуют. Словарный запас, грамматика интересуют.
Anonymous
Ребенок год отходил в ВКС. Что получили - море удовольствия у ребенка (у него был очень калоритный преподаватель), море неудобства у меня, потому как добираться было далеко, и время неудобное, и администраторы показались странноватыми.
Что касается знаний - расширился словарный запас, грамматика на нуле, с иностранцами во время отдыха не контачил - только с русскими (но тут я вполне допускаю особенности характера).
В результате перевела в более традиционные курсы рядом с домом, а преодолевать языковой барьер будем в детских лагерях, в том числе и в ВКС. :)
Да, ВКС - Химки
Что касается знаний - расширился словарный запас, грамматика на нуле, с иностранцами во время отдыха не контачил - только с русскими (но тут я вполне допускаю особенности характера).
В результате перевела в более традиционные курсы рядом с домом, а преодолевать языковой барьер будем в детских лагерях, в том числе и в ВКС. :)
Да, ВКС - Химки
про лагерь вкс почитайте отзывы... ужас кромешный... были первый раз этим летом... сбежали даже не доучились, плюнули... условия жуткие, знания дают нулевые, нам как раз 7 лет было, мы после года в станкевиче съездили, плевались - не то слово, ребенок сам сказал больше туда ни ногой в этот вкс...
Anonymous
Девушки, не ругайтесь! речь шла не о лагере.
Я такой вопрос задала потому что мой ребенок год отзанимался на менее именитых языковых курсах.
Сейчас во втором классе в школе начался английский, Мещерякова. Ну что сказать, я в шоке.
Конечно ему чуть проще, чем тем, кто нигде не занимался, но все равно. Грамматика на нуле, а надо уже маленькие тексты рассказывать.
Я такой вопрос задала потому что мой ребенок год отзанимался на менее именитых языковых курсах.
Сейчас во втором классе в школе начался английский, Мещерякова. Ну что сказать, я в шоке.
Конечно ему чуть проще, чем тем, кто нигде не занимался, но все равно. Грамматика на нуле, а надо уже маленькие тексты рассказывать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения