98
И опять про английский)))Новая методика?
Сын во втором классе, начался английский, учится по красному учебнику Биболетовой и Ко.
задали учить глаголы, в дневнике написано из тетради, открываю тетрадь и вижу вот:
Глаголы:
Скакать СКИП
летать ФЛАЙ
прыгать ДЖАМП
бегать РАН
плавать СВ*ИМ
сидеть СИТ
Это нормально?
Готова ловить помидоры возможно я что то не понимаю, тазиком прикрылась:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын во втором классе, начался английский, учится по красному учебнику Биболетовой и Ко.
задали учить глаголы, в дневнике написано из тетради, открываю тетрадь и вижу вот:
Глаголы:
Скакать СКИП
летать ФЛАЙ
прыгать ДЖАМП
бегать РАН
плавать СВ*ИМ
сидеть СИТ
Это нормально?
Глаголы:
Скакать СКИП
летать ФЛАЙ
прыгать ДЖАМП
бегать РАН
плавать СВ*ИМ
сидеть СИТ
Это нормально?
автор
Отдавайте своих продвинутых и гениальных детей в спец.школы и дайте возможность и другим детям научиться. Остальные дети не знают английский алфавит, не умеют читать по-английски, учитель должен ориентироваться на них, а не на вас.
Anonymous
Не поняла, я тоже открываю тетрадь Биболетовой... и не вижу этого безобразия, или это Ваша талантливая учительница пишет в отдельной тетради? Укажите страницу, я ее заклею.
Это какой-то жуткий подход к изучению языка, типО "нам завтра ехать в ЛондОн "НОУ СКИП, ДЖАМП, РАН,
ОНЛИ СИТ". Разговорник для туристов.
ОНЛИ СИТ". Разговорник для туристов.
у нас ЗАПРЕЩЕНО писать по русски английские слова(типа прыгать ДЖАМП).
Anonymous
По мне, так это совершенно ненормально и в корне неправильно. Пока дети не знают буквы, слова они должны запоминать: по картинкам, аудиоматериалу и т.п. Но уж во всяком случае не записывать их в русской транскрипции.
А изучение транскрипций теперь под запретом? Сын, 2 кл., тоже из школы принес знания про май фэмили: сыста, бразэ и дяди.
Anonymous
у нас тоже Биболетова мы в 3 классе, во 2ом тоже учили эти глаголы, а что вас так смущает? Правда у нас пишут на английском, потом учим и пишем диктанты и так постоянно, слова-учим-диктант, параллельно учим где ставить am is are the a has have
Anonymous
Девочки всем спасибо, проблему решила:)
та учитель у которой мы были, на контакт не пошла, пришлось идти к завучу, завуч предложила перейти в другую группу.
Ребенка перевела уже, та учительница сразу его протестировала и сказала, что ему нечего делать на ее уроках:)так что переводимся у нее на экстернат и в течение октября сдаем все что нужно за первое полугодие, дальше видно будет
та учитель у которой мы были, на контакт не пошла, пришлось идти к завучу, завуч предложила перейти в другую группу.
Ребенка перевела уже, та учительница сразу его протестировала и сказала, что ему нечего делать на ее уроках:)так что переводимся у нее на экстернат и в течение октября сдаем все что нужно за первое полугодие, дальше видно будет
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения