55
вы бы стали чтото делать?
сын после болезни сегодня первый раз вышел в школу. За время болезни детей пересадили, в классе 27 чел, все сидят парами, сына посадили на последнюю парту и одного..Я когда пошла его забирать он мне это сказал. Я подошла к учительнице, спросила почему на последнюю и почему один, сказала что всех рассаживали, а вы болели, и поэтому пока так...
Сын нормально к этому отнесся, говорит я сзади, меньше у меня тетради смотрит А мне вот это не нравится..Что делать? просить еще чтоб пересадили? или оставить как есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын после болезни сегодня первый раз вышел в школу. За время болезни детей пересадили, в классе 27 чел, все сидят парами, сына посадили на последнюю парту и одного..Я когда пошла его забирать он мне это сказал. Я подошла к учительнице, спросила почему на последнюю и почему один, сказала что всех рассаживали, а вы болели, и поэтому пока так...
Сын нормально к этому отнесся, говорит я сзади, меньше у меня тетради смотрит А мне вот это не нравится..Что делать? просить еще чтоб пересадили? или оставить как есть?
Anonymous
Уточните у учителя, как часто планирует она пересаживать детей?
Anonymous
А чем плоха последняя парта, если все в порядке со зрением? А одному сидеть - так это лучше, чем вдвоем с собеседником.
ну кто-то же должен на последней парте сидеть)))
Последняя парта - нечто сАкральное:D У кого тяга к последней парте и кто там себя хорошо чувствует - скорее всего инакомыслящий, возможно даже латентный социопат))) Ну, и лентяй, конечно же)))
Последняя парта - нечто сАкральное:D У кого тяга к последней парте и кто там себя хорошо чувствует - скорее всего инакомыслящий, возможно даже латентный социопат))) Ну, и лентяй, конечно же)))
моя лампочка дочка в 1 классе сидит на последней парте. Т.к. зрение и знания на высоте, а на первую посадили маленьких, с плохих зрением и тех, за которыми нужен контроль.
Нам с ней предлагаете что делать? :) Она сама переживает только за то, что сосед ей мешает. Соседа ей тоже дали в нагрузку :) для воспитания.
Нам с ней предлагаете что делать? :) Она сама переживает только за то, что сосед ей мешает. Соседа ей тоже дали в нагрузку :) для воспитания.
Понаблюдайте, если сын будет реально пробуксовывать или на уроке валять дурака - это вы по тетрадям поймете, по классным работам и учителя спросите, как он на уроке работает, тянет руку, то уже аргументированно подойти к учителю и попросить ПОМОЧЬ, пересадить поближе и/или обратить внимание на то, как он пишет в тетради, как слушает и все вышеуказанное. Если у вас и так все будет нормально, то не вмешивалась бы. И это действительно так, когда ребенок сидит на ближних партах, то учительи лишний раз заглянет в тетрадь, что он там пишет посмотреть и поправит, и контакт непосредственный есть (это важно) и зрительный и эмоциональный, и ребенок не будет так расслабляться на последней парте, т.к. учитель и не успевает к нему подойти за урок и глянуть что у него вобще и на парте и в парте и в тетради. Близкие парты стимулируют хорошо и не позволяют особо дурака валять на уроке, если ребенок склонен к этому.
Anonymous
Типичная онажемать(( Остальные дети не дети?
Anonymous
как минимум жалобы в ДО, думу, президенту, ООН
у меня сын сидит за последней партой, у нас без вариантов, последние парты ему подходят по росту:-) да и отвлекается там меньше, чем впереди
доверьтесь учителю или уйдите в др.класс.
Anonymous
Кто-то же должен сидеть на последней парте!
Anonymous
Это ещё не плохо, место же есть.
Я в советское время училась, проболела, когда всех пересаживали. Потом выхожу - одну парту посчитали "лишней" и убрали. В классе нечётное кол-во учеников, получается, мне места нет. С утра приходилось ждать, когда все выйдут и сядут на свои места, чтобы сесть на место отсутствующего. Иногда за учительским столом приходилось сидеть. Несколько месяцев так маялась, пока год не кончился.
Я в советское время училась, проболела, когда всех пересаживали. Потом выхожу - одну парту посчитали "лишней" и убрали. В классе нечётное кол-во учеников, получается, мне места нет. С утра приходилось ждать, когда все выйдут и сядут на свои места, чтобы сесть на место отсутствующего. Иногда за учительским столом приходилось сидеть. Несколько месяцев так маялась, пока год не кончился.
Anonymous2
их еще много раз будут пересаживать, все побывают на вашем месте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения