99
Прописка и очередь в детский сад
Девочки, ситуация примерно такая: есть достраивающийся дом, где куплена квартира, до прописки в нем примерно год еще, как минимум. Есть малыш, прописанный в другом городе, но живущий в Москве с мамой и папой, снимающими квартиру. Можно ли малыша поставить в очередь на место в детском саду на основании договора долевого участия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ситуация примерно такая: есть достраивающийся дом, где куплена квартира, до прописки в нем примерно год еще, как минимум. Есть малыш, прописанный в другом городе, но живущий в Москве с мамой и папой, снимающими квартиру. Можно ли малыша поставить в очередь на место в детском саду на основании договора долевого участия?
Писатель
Всем большое спасибо, в очередь встали.
Писатель
Не всем москвичам нужны детские сады, у меня троей детей с постоянной пропиской в Москве, мы стояли на очереди, но фактическим живем в МО, никому из моих детей место в Детсаду в Москве не надо, и среди моих друзей такие же есть, значит должны оставаться места в садах, должны!
Anonymous
Фраза "сначала одни потом другие" это как раз дискриминация. И одобряя противозаконную дискриминацию вы во-первых одобряете противозаконие, во-вторых дискриминацию как явление, которое в другой ситуации обернётся против вас.. Ну а что? Если сады для москвичей, почему поликлиники не могут стать для богатых? А дороги для лексусов? И третье, этим вы одобряете то, что вместо садов в Москве строят квартиры, при этом увеличивается население Москвы, увеличивается скученность и плотность людей в городе, в школах и поликлиниках, конкуренция рабочих мест, да и в садах тоже потому что иногородние покупают эти квартиры а значит получают места в садах, которых не строят. И при этом ещё растёт в городе социальная напряженность, потому что ущемление одних и помвелегии других её порождают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения