79

подарок на день учителя

девушки как вы думаете, набор полотенец подарить это как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки как вы думаете, набор полотенец подарить это как?
Anonymous
Я дарила полотенца, и постельное белье дарила. Почему нет, уж явно лучше, чем цветы.
Anonymous
автор, можно я тут спрошу, чтобы темы не плодить?

а на 8 марта учительницам что дарить? нормально ли будет подарить шелковые шейные платки? вроде и по-весеннему (если светлые), и "женское", и достаточно нейтрально, и бюджетно...
Мда...в этом государстве коррупцию никогда не победить...
Anonymous
А рафаэлло классическую коробочке подарить нормально? И как ее дарить. Я в смысле просто дать ребенку коробочке или лучше в подарочный пакет?
Anonymous
я сказала первокласснику, что завтра день учителя, сын сразу - надо рафаэлло подарить, там же бантик :) Еще купили букетик. Будет подарок от РК, а это лично от нас, уж больно учительница нравится.
Мы сегодня поперли учителям хороший чай в оригинальной упаковке, инте5ресный хороший шоколад, цветы ( классной). Все в красивых пакетах. Получилолсь 12 подарков ( 5 класс). Так оказалось мало принесли, надо директору, надо тетеньке, которая собирает деньги за питание ( а она к слову сказать учитель у других классов и ей точно уже дарят ее ученики), надо еще кому-то хрен знает кому. И все таким тоном... вроде и никто не требует, но попробуй не купи...
Тут некоторые пишут, что РК совсем опупел. Вот я РК, против таких одариваний, но что сделаешь, когда тебе объявляют, что здесь так принято и пр. Хоррошая школа, хорошие зарплаты, а все ждут каких-то подарочков(((
РК
Мы параллель 1х классов обьединились и общим учителям и директору и завучу и даже по питанию тетеньке цветы, подарочные карты в книжный. Завучу, директору - корзины цветов, огромные. РК все довольные! Теперь ждем НГ.... эх когда отдых... мама рассказывает, что они тоже поздравляли учителей наших, хрусталь дарили
Anonymous
Ну чего? Все сиськами от мерились?))))) Наблюдала сегодня картину у школы,стоят много мам из РК разных классов:
- Ой, смотри какие у той пакеты огромные, коробочки какие то стоят. Может тоже так надо было?
- Ты че?! Ну ты посмотри на эти пакеты? Ну сколько они стоят? 300-400р! А деньги в мусор, ну засунули туда конфеты по 100р небось. А мы?! Мы купили литуаль на штукарь! Так что мы самые крутые!
Anonymous
У нас родительский комитет окончательно выжил из ума,решили, что учительница мало получает, и чтобы не свалила, доплачивать ей в "конверте" премию типа подарка к праздникам. На день учителя собрали со всех по тысяче и вложили 25 тыщ в конверт. Теперь такой же подарок собираются дарить на Новый год, на 8 марта на день рождения ее. Как их вообще утихомирить? что-то меня жаба давит
офигеваю
Все таки я решила если дарить только самостоятельно. В комитет больше ни копейки не сдам. Вчера в класс пришла мамаша, та которая громче всех за сборы орет, и подарила учительницы огромный букет с таким видом, как будто это от нее лично, по крайней мере дети решили так.
Сын пришел из школы и говорит, что.......мама - очень богатая, такой букет подарила. И никто ни словом не обмолвился, что букет от всех детей, от все родителей нашего класса, и учительница никому не сказала - спасибо, со стороны просто одна тетка передала букет другой тетке и все. Пошли они все лесом...со своими сборами. Если из-за этого будут проблемы - буду решать по мере поступления.
Anonymous
я дарила на 8 марта полотенце большое банное в подарочной упаковке, когда мы ещё в подготовку ходили и букет. Просто не смогла ничего другого придумать и сама очень люблю хороший домашний текстиль. Полотенце лишним никогда в хозяйстве не будет. Но кухонные - это другое, это можно отнести только к мелким сувенирам.
Anonymous
А я в школе подарила набор полотенец La Perla..
Вот и не знала, что плохой подарок:))) В следующий раз, видимо, лучше банку "оригинального" чая подарить, чтоб как у всех:))
Anonymous
хороший подарок. У меня знакомая учительницей работает, как то говорили о подарках, полотенца упоминались в разряде нормальных подарков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения