13
Как перевести ребенка в другой класс?(1-й)
Девочки, хочу ребенка перевести в другой класс. Из Б класса в В. Месяц наблюдала за учителями и пришла к выводу, что нам нужен более Строгий учитель, подготовка у нас хорошая, и программа больше устраивает. Как быть? В тот класс, в который хотим - идет набор сейчас, там 22 чел, у нас 25, на сайте школы написано - идет набор. Какой алгоритм действий? Кого мне нужно предупредить? К кому обращаться? Сначала поговорить с учителям того класса куда хотим? Потом к завучу? И что писать? На каком основании мы хотим пере вестись? В голове сумбур... Стремно что-то))) вдруг не разрешат)))учитель потом будет зуб точить на нас...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу ребенка перевести в другой класс. Из Б класса в В. Месяц наблюдала за учителями и пришла к выводу, что нам нужен более Строгий учитель, подготовка у нас хорошая, и программа больше устраивает. Как быть? В тот класс, в который хотим - идет набор сейчас, там 22 чел, у нас 25, на сайте школы написано - идет набор. Какой алгоритм действий? Кого мне нужно предупредить? К кому обращаться? Сначала поговорить с учителям того класса куда хотим? Потом к завучу? И что писать? На каком основании мы хотим пере вестись? В голове сумбур... Стремно что-то))) вдруг не разрешат)))учитель потом будет зуб точить на нас...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения