76
Хорошая школа на Речном вокзале
искала я лучшую в округе школу видимо плохо... отдала ребенка в школу 1315, ходим в третий класс и терпение мое подошло к концу. Мало того, что среднюю и старшую школу ругают практически все - низкий уровень обучения, текучка учителей, так еще я крайне недовольна нашей злобной классной учительницей. и решила переводить ребенка. Прошу, поделитесь опытом, где хорошо? какой школой и учителем вы довольны? Живем на между речным вокзалом и водным стадионом
заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияискала я лучшую в округе школу видимо плохо... отдала ребенка в школу 1315, ходим в третий класс и терпение мое подошло к концу. Мало того, что среднюю и старшую школу ругают практически все - низкий уровень обучения, текучка учителей, так еще я крайне недовольна нашей злобной классной учительницей. и решила переводить ребенка. Прошу, поделитесь опытом, где хорошо? какой школой и учителем вы довольны? Живем на между речным вокзалом и водным стадионом
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Постою рядом, тоже интересует этот район
Anonymous
224 душевная школа, особенно средняя и старшая. 1583, если сильный ребенок, учиться интересно.
Anonymous
Автор вы определитесь, чего вы от школы ждете. Хорошего образования или приятной обстановки и т. д. Насколько далеко возить готовы. А то, возможно вам просто надо в параллельный класс перейти.
"Злая и мстительная учительница" - Галина Степановна?
ждём-с постройки метро ул.Дыбенко!хотя...
Мы живем на Дыбенко, учимся в 4 классе 1776(сейчас 648). Учительница очень советует гимназию за налоговой, близкие друзья ушли в 224. Отзывы "ну нормально, ничего особенного". Мне кажется, по зеленой ветке вообще с мат школами очень плохо. Для себя пока как вариант рассматриваем 1574 на Новослободской.
Извините! Можно тут спрошу, чтоб темы не плодить! У меня муки выбора школы! Дочка пойдет только 2015, но хочу сейчас определиться и отдать в следующем году ее на подготовительные курсы. Я рассматриваю Вашу школу 1315 (дочка там сейчас танцами занимается), но в связи с объединением отзывы посыпались не самые радужные, и 1776 (сейчас 648), вроде и отзывы хорошие, но хочется еще услышать мнений. Мы сами приписаны к гимназии 1583 и д/с объединили с ней, но как-то сама школа меня отпугивает! Буду очень благодарна отзывам!
У меня двое учатся в 1583. Хорошая школа, никаких нареканий у меня нет. Учиться сложно, но интересно.
Anonymous
Могу порекомендовать как началку 648 (бывш 1776). Заканчиваем 4 класс. В принципе довольны. И сейчас бы отдала в нашу школу. Альтернативы для 1 класса в районе Речного не вижу. Но, в пятом надо искать куда... Тут вариант 1575 на Аэропорте, там теперь пятые классы набирают...
1583 для сильного ребенка. Интересно, активно, большой выбор направленностей. Сильным там хорошо, слабым плохо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения