76
Вао помогите с выбором школ на следующий учебный год
думаем о школах 273,444, 440, 1811
кто чем может помочь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядумаем о школах 273,444, 440, 1811
кто чем может помочь
кто чем может помочь
Anonymous
273 точно без английского уклона. Началка сильная, в т.ч. очень хорошие учителя набирают классы в следующем году. Средняя шкрла сдает... Есть поднотовительные курсы, правда дети на них уже набраны.
Anonymous
в 444 хрен поступишь... мы во 2 классе в 1811, пока вроде нормально... сильный английский - в 1290...
идет сын в первый класс в 2014 учебном году
не могу определиться в какую школу лучше идти
хочется сильного, адекватного учителя
не могу определиться в какую школу лучше идти
хочется сильного, адекватного учителя
Anonymous
а вас во все эти школы берут?
Anonymous
В 444 на следующий год идите только если вы и ваш ребенок - стопроцентные пофигисты с канатами вместо нервов. Там в началке есть ну очень специфические учителя.
Anonymous
C 444 повезло так повезло в этом году!! Я после беседы с родителями слышала тоже самое! Одна зверь, вторая просто слабая. Была уверена, что буду стремиться в 444, а теперь опять забегала в поиске альтернативы.
Может быть кто-нибудь слышал про 446 школу - на электрозаводской? Экологическая. Сегодня сходила поговорить с учителем, который будет набирать 1 класс. Там новое здание (открылась школа в этом году) - космос!! Нереально красиво. Директор очень уважаемая женщина, которая руководит школой уже лет 40-50. Учитель невероятно милая, подготовка - один раз в неделю - бесплатная. Родители сидят - улыбаются, на вид вменяемые, говорят дети счастливы. Не понимаю -где подвох?))
Может быть кто-нибудь слышал про 446 школу - на электрозаводской? Экологическая. Сегодня сходила поговорить с учителем, который будет набирать 1 класс. Там новое здание (открылась школа в этом году) - космос!! Нереально красиво. Директор очень уважаемая женщина, которая руководит школой уже лет 40-50. Учитель невероятно милая, подготовка - один раз в неделю - бесплатная. Родители сидят - улыбаются, на вид вменяемые, говорят дети счастливы. Не понимаю -где подвох?))
Anonymous
444 хорошая сильная школа, которая требует участия родителей. Конечно не все безоблачно, но про учителей не верьте. У меня второклашка и шестиклассник. Старший прошел через ту же учительницу, что и младший сейчас. Она очень сильная. У старшего очень хороший классный руководитель, которая незамедлительно реагирует. В школе очень хороший психолог. Вообщем хорошая школа мне нравится. Очень сильный учитель по математике, очень требовательный. Но так и должно быть. Иначе у детей и поведение в классе никакое и знаний никаких. Никто в попу вас там целовать и за уши тянуть не будет. Не успеваете ваши проблемы. И еще не забывайте все таки по рейтингу она 33 по Москве. Про остальные школы не могу ничего сказать - не знаю. Но из этой уходить совсем не хочется.
Anonymous
Всем ДД. Подскажите есть ли у кого-то информация по школе № 9 г.Видное. Школа новая и хотелось бы узнать какую либо информацию. Буду благодарна всем отзывам!
Сыну необходим учитель строгий, уравновешенный, безэмоциональный, последовательный.
Aвтор
Идите в 1811 - у нас соседи уже второго ребетенка туда отправили. Очень довольны. Не по прописке, там набирали 6 классов - всем хватило места. Кружков там много. Если уж очень захочется - поступите в 5 класс в другую школу. У меня сложилось впечатление, что все школы проводят доборы - и 1563, и 1508 и 444.
Anonymous
тоже 1811 посоветую, если что - переведетесь в 5-й класс в любую из тех, чьи номера написали. Правда, в зависимости от уклона, придется заниматься дополнительно либо математикой, либо английским, соответственно.
Anonymous
С Т.А. вроде понятно, а как другая? С ней-то что?
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
А хорошие то учителя в 444 есть, кроме ЛВ , а то у меня ещё двое маленьких детей, надо всех в одну школу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения