14

театральная студия

Чес гря, не знаю, куда вернее запостить, сюда или в развитие.
Вопросы тем, кто водит ребенка в театр.студию. С какого возраста пошли? Почему решили отдать? Куда ходите? Каковы успехи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чес гря, не знаю, куда вернее запостить, сюда или в развитие.
Вопросы тем, кто водит ребенка в театр.студию. С какого возраста пошли? Почему решили отдать? Куда ходите? Каковы успехи?
Дочка ходила 4 года в театральную студию. Начала с 4-х лет. Ну что сказать - результат налицо и на лице. Никаких затруднений с публичными выступлениями или с выразительным чтением. Разница с другими детишками была заметна и в саду, и в школе, почти все малыши выходили со стишками - ту-ту-ту, бу-бу-бу, протараторили - и бежать, моя же - с чувством, с расстановкой.)) У нее вообще природная живость характера, даже излишняя.:-) Ну и благодаря ролям память здорово развилась, сейчас во втором классе стихи только так учит.

Ушли из студии, т.к. слегка поднадоело и ей, и мне, и хочется и другого попробовать. Не исключено, что вернемся, или другую найдем. Сейчас занимаемся помимо прочего в студии художественного слова, чтоб достигнутого не терять, а наоборот.)

Как профессию я лично актерство не рассматриваю, но такие навыки, как умение выступать и не теряться, выразительно говорить, быстро запоминать тексты, на мой взгляд, бесценны в самых разных областях - журналистика, преподавание, психология, управление, вообще работа с людьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения