131
Обед с собой
мой ребенок не ест еду которую в столовой школьной готовят
как себя вести? я ребенку вкуснее еду даю и дети просят тоже с собой давать,уже три мамы высказали мне свое фи(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямой ребенок не ест еду которую в столовой школьной готовят
как себя вести? я ребенку вкуснее еду даю и дети просят тоже с собой давать,уже три мамы высказали мне свое фи(
Anonymous
Вы обед с собой даете? если обед, то замените бутеры на гречку с котлетой или вермишель с котлетой или пюре с мясом с подливой, ну т.е. чтоб по виду было как у всех.
Если завтрак, то кормите дома, зачем еще с собой что-то? давайте фрукты с собой(бананы, яблоки, груши, сливы) на фига вам бутерброды? Я еще актимель могу дать попить.
Если завтрак, то кормите дома, зачем еще с собой что-то? давайте фрукты с собой(бананы, яблоки, груши, сливы) на фига вам бутерброды? Я еще актимель могу дать попить.
Anonymous
Не верю что прямо все дети завидуют.
А если это на самом деле так - вы сами какой видите выход из такой ситуации?
А если это на самом деле так - вы сами какой видите выход из такой ситуации?
ну у меня сын ни ест в школе вообще ничего, вот ни крошки, хотя по отзывам там кормят вполне прилично. Даю с собой сок, молочный ломтик и актимель/имунеле никто слова не сказал, колбасу не даю, тем более вареную, нафиг в школе достаточно жарко, мне стремно. Но что характерно никто мне слова не сказал за весь прошлый год
Бред какой-то выдумали или не поняли по какому поводи фи, кому какое дело что ест ваш ребенок? Хотели похвастаться, что супер хозяюшка?
Anonymous
Странный вопрос - у вас 2 варианта всего либо продолжать давать дальше, либо не давать. А, еще третий, на обед не оставлять. Проблему вашу отчасти понимаю, мои б тоже дома могли начать изводить нытьем на тему: "Вооот ... Мише дают с собой нормальную еду, а я должна есть эту гадость невкусную." Правда, жаловаться мне б в голову не пришло. Правда, в началке у нас из-за возможности таких прецедентов + риска отравлений, еду с собой не разрешают. Исключение - сильные аллергики, которым больше чего нельзя, чем можно, но и она должны приходить с едой, похожей на ту, что все едят, например, та же каша, но без молока.
У дочери в классе не один и не два человека не едят школьное, а больше. Носят с собой в боксиках. В классе никого не оставляют, поэтому все идут в столовую. Кто ест школьное - садятся за накрытые столы, кто свое - за пустые. Есть и те, кто вообще не ест, сидят отдельно и смотрят на жующих :) Кто как захотел, так и действует. На собраниях только частенько говорят, что жалко тех, кто просто сидит и слюну глотает... А так, проблем никаких, хозяин - барин.
Anonymous
Автор! Не парьтесь. Что считаете нужным, то и давайте своему ребенку. Еще не хватало, чтобы чужие родители и дети диктовали Вам чем его кормить.
Anonymous
Извините конечно, но что у вас там за контенгент такой, что дети завидуют вареной колбасе, да еще и каждый день.
Anonymous
Ну а вам не пофигу тогда что думают другие, если вы категорически не умеете ничем кроме колбасы накормить своего ребенка? Какой выход-то? Либо давать бутеры с колбасой, либо не давать ничего. Что вреднее - не ясно)
Разводко.
...
Автор моя тема "свою еду в школу" ниже
Расскажите, вы специально договаривались об этом или сами просто начали носить свое?
Расскажите, вы специально договаривались об этом или сами просто начали носить свое?
Вообще какой-то трындец- аллергику, который ничего не ест кроме макарон и колбасы на обед давать колбасу, а потом полноценный обед- эт я обобщила, что автор написала.Простите, а какой полноценный обед? Вы сами сказали, что он не хочет ничего кроме макарон. Так? Проблема в Вас , мама! Мои тоже ели бы ток макароны, пельмени и сосиски, если б я вела себя как вы. Конечно. дети не очень любят супы и прочее. Но есть нормальная еда (я готовлю хорошо и разнообразно, хотя иногда отлыниваю и мы едим полуфабрикаты:-), и детей надо заставлять есть. не хочет- вон из-за стола. проголодается, придет и поест. У меня у одной знакомой пацан 11 лет жрет только пиццу (замороженую) и супы из пакетов. Пипец... и мама вообще не парится и грит- он не любит домашнюю еду. О как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения