21

Как бороться с произволом в школе?

Ну, "произвол" - сильно сказанно, конечно, просто накипело, каждый день по капельке. Бардак, одним словом.
Например, на прошлой неделе накануне объявили, что будет короткий день, забрать в 11. В другой день неожиданно приехал театр, родители ждали детей больше часа под дождём. Потом неожиданно нарисовалась физкультура не по расписанию (а у меня форма в стирке!). В динамический час они почти никогда не гуляют, она их типа наказывает - они сидят и занимаются. Половина класса ходят на дополнительные в другие места, а тут она объявила, что в один день всем оставаться обязательно. И так каждый день что-то новенькое.
Или, может, это нормально, у всех так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, "произвол" - сильно сказанно, конечно, просто накипело, каждый день по капельке. Бардак, одним словом.
Например, на прошлой неделе накануне объявили, что будет короткий день, забрать в 11. В другой день неожиданно приехал театр, родители ждали детей больше часа под дождём. Потом неожиданно нарисовалась физкультура не по расписанию (а у меня форма в стирке!). В динамический час они почти никогда не гуляют, она их типа наказывает - они сидят и занимаются. Половина класса ходят на дополнительные в другие места, а тут она объявила, что в один день всем оставаться обязательно. И так каждый день что-то новенькое.
Или, может, это нормально, у всех так?
И вот опять! Сегодня сказали забрать во столько-то. Мой звонит на сорок минут раньше, говорит: уже отпустили. Понимаю, что их не бросили - мультики смотрели, но если бы я знала, я бы лучше это время с ним погуляла. Бардак, нет?
Вот, кому не надоело слушать. Пришла сегодня за ребенком. У крыльца стоит группа родителей (не из нашего класса). Судя по разговору, долго так стоит. Потом вышел охранник и сказал: "Приходите через час". Видимо, родители к такому привыкли, молча развернулись и ушли. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения